Известную "фабрикантку" могут исключить из проекта из-за прически

31 марта, 2010 09:50 / ШоуBiz
Известную "фабрикантку" могут исключить из проекта из-за прически

Известную "фабрикантку" могут исключить из проекта из-за прически

Ирина Тонева, известная любительница экстравагантно принарядится, поразила поклонников своей новой прической. Солистка "Фабрики" выстригла себе ультракороткую челку, которая еле-еле прикрывает шрам на лбу, полученный ею в аварии.

Певица решила кардинально изменить прическу, которая стала уже ее визитной карточкой. Многие поклонницы коллектива любили Тоневу именно за образ эдакой "соседки", "девочки из нашего двора" - растрепанные волосы, сапожки "Ugg", джинсы и смешная футболка. Этим Ирина отличалась от элегантной Сати Казановой с нарочитой укладкой и одетой с иголочки Саши Савельевой.

"Просто я взрослею и хочу экспериментировать, - рассказывает Ира Тонева. - Долго думала, что можно изменить. И решила создать себе новый образ такой прической".

Парикмахер, к которому Ирина обратилась, с удовольствием "обкромсал" певицу, даже не посмотрев, что к ее форме лица такая короткая челка не идет. Увидев такое перевоплощение своей подопечной, продюсер Игорь Матвиенко был в шоке, что певица не блюдет имидж, и даже пригрозил отчислением из группы.

Напомним, группа, образованная продюсером Игорем Матвиенко сразу после проекта "Фабрика звезд", всегда отличалась постоянством состава. Но в ближайшее время поп-трио ждут глобальные перемены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов