АНОНС: "Большая разница по-украински" сделала Стогния гангстером

31 марта, 2010 10:25 / ШоуBiz
АНОНС: "Большая разница по-украински" сделала Стогния гангстером

АНОНС: "Большая разница по-украински" сделала Стогния гангстером

Новогодняя программа "Большая разница по-украински" на канале ICTV выстрелила так громко, что заслужила не только высокие рейтинги, но и специальную премию от "Теленедели" – за самый остроумный взгляд на украинское телевидение. Новые выпуски не менее интересные – с апреля проект будет выходить ежемесячно.

Спиртное вычеркиваем!

Одним из самых забойных номеров в программе стало выступление ведущих канала ICTV Николая Луценко ("Погода"), Андрея Куликова ("Свобода слова") и Константина Стогния ("Чрезвычайные новости") в образах рэперов. Впервые в "Большой разнице по-украински" звезды пародировали сами себя!

"Вообще-то нас должны были изображать артисты, – признается Константин Стогний. – Но в тексте по мотивам песни "Gangsters paradise" были достаточно злые слова – типа "мент в законе" и тому подобное. И я понял, что если ее исполнит кто-то другой, может получиться не очень хорошо. Тогда нашему трио в качестве эксперимента предложили сделать номер собственными силами. Я согласился после того, как разрешили подкорректировать некоторые фразы. Со слухом у меня, правда, не очень, так что записывали песню долго.

Дольше всех сопротивлялся Андрей Куликов. Ему не нравилось, что в кадре надо пить спиртное – ведь ведущий уже почти 20 лет не употребляет алкоголя. Поэтому горячительные напитки из сценария пришлось вычеркнуть.

О других моментах съемок шоу читайте в журнале "Теленеделя" №14 от 31 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов