Секреты привлекательности российских звезд

31 марта, 2010 11:30 / ШоуBiz
Секреты привлекательности российских звезд

Секреты привлекательности российских звезд

Красотками артисток делают не только пластические хирурги. Подчеркивают красоту, а иногда и создают имидж звездным девушкам подчас простые мелочи, на которых обыватель порой даже не заостряет внимание.

Экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева, по версии мужского журнала Maxim, признана самой сексуальной женщиной в стране. У Веры внешние данные, по мнению стилистов, что надо: выразительные голубые глаза, пухлые губы, но не последнюю роль играют ее волосы.Брежнева – блондинка, причем явно регулярно "освежающая" краской свой цвет. А у корней волосы на несколько тонов темнее, будто волосы слегка отросли. То, что других блондинок портит, ведь ходить с отросшими "корнями" считается дурным тоном, чрезвычайно украшает Веру Брежневу. Более темные корни оттеняют основной цвет и делают прическу объемнее, что добавляет соблазнительности образу Веры.

У Надежды Бабкиной раньше между зубами была щелочка, которую нельзя было не заметить. Но пару лет назад она пропала, а сама улыбка стала ослепительно белоснежной.

Специалисты оценили улыбку Бабкиной в десяток тысяч долларов, разглядев дорогую керамику. На всех фотографиях певица сияет широкой улыбкой, и, вкупе с хорошим макияжем и радостным взглядом, она смотрится гораздо моложе своих лет.

Имидж плоскогрудого подростка Наташа Ионова (Глюк'oza) давно пережила. Округлости у нее оформились сразу после рождения ребенка, певица стала выглядеть более взрослой. Не последнюю роль здесь играет макияж – и в частности брови певицы: широкие, густые, натуральные, правильно подчеркнутые. Выщипанные тонкие "стрелочки" давно уже вышли из моды.

Напомним, недавно Наташа сообщила, что собирается родить двоих детей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов