Вдова Юрия Степанова родила сына

31 марта, 2010 13:00 / ШоуBiz
Вдова Юрия Степанова родила сына

Вдова Юрия Степанова родила сына

Вдова актера Юрия Степанова, который трагически погиб в дорожно-транспортном происшествии 3 марта, родила сына. Мальчика назвали в честь отца - Юрием Юрьевичем.

Вечером 30 марта в столичном роддоме Ирина родила малыша весом 3600 граммов и ростом 52 сантиметра. Это третий сын в семье актера. Старший – Костя учится в школе, а Диме всего три года.

Супруги прожили в счастливом браке 12 лет. Они познакомились в театре. Ира разрабатывала дизайн и шила костюмы к спектаклю "Приключения", в котором играл ее будущий супруг.

После спектакля "Три сестры", ставшего последним в жизни актера, Степанов "поймал" попутный автомобиль водителя-"частника". Эта поездка и стала для него роковой.

Авария произошла в ночь на 3 марта 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

"Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте", - сообщали в дежурной части ГИБДД Юго-восточного административного округа Москвы.

42-летнего Юрия Степанова хоронили на "актерском" Троекуровском кладбище 6 марта. Рядом - могила погребенного на той же неделе Владислава Галкина. Чуть поодаль лежит Александр Дедюшко, так же, как и Степанов, разбившийся в страшной автомобильной аварии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов