Тимати обратился к семьям пострадавших от теракта

31 марта, 2010 16:00 / ШоуBiz
Тимати обратился к семьям пострадавших от теракта

Тимати обратился к семьям пострадавших от теракта

Звезды российского шоубиза записали несколько видеороликов в поддержку семей пострадавших во время теракта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк Культуры" 29 марта.

Десятки музыкантов, актеров и спортсменов выразят в эфире MTV свои соболезнования пострадавшим и присоединятся к призыву в дни трагедии не оставаться равнодушными и безучастными и не позволять страху и ненависти парализовать нас.

"Мы вчера ночью записали видео в поддержку семьям погибших во время теракта, - говорит рэпер Тимати. - Участвовало около 15 наших звезд. Мы решили показать свое неравнодушие к этой ситуации, потому что нам не все равно, что в стране погибают люди".

"Тот день прошел достаточно тревожно, сложно провести его в позитивном настроении, когда знаешь, что у людей, которые рядом с тобой, горе, - делится переживаниями певица Юля Ковальчук. - Начался день со звонка от родителей. Они знают, что я не езжу на метро, но подумали - мало ли, как-то случайно оказалась. Мне сложно найти какие-то слова. Когда у человека погибают близкие, он не сможет услышать и понять ничьи слова. Лишь потом, спустя время, придет понимание, что, видимо, это была судьба. У меня большая просьба даже не знаю к кому, к правительству или к кому-то еще, давайте будем стараться быть внимательными и слышать друг друга, не надо слепо верить всему, что говорят. Это чудовищная, чудовищная акция, тем более исполненная женщинами. Мне очень жалко их семьи и их неродившихся детей, которых они променяли на теракт".

Напомним, что ранее к семьям погибших и пострадавших обратились Тина Канделаки, Иосиф Пригожин, Виктория Дайнеко и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов