Пришел апрель – "Ранеткам" не верь! Первоапрельские шутки от звезд

1 апреля, 2010 11:20 / ШоуBiz
Пришел апрель – "Ранеткам" не верь! Первоапрельские шутки от звезд

Пришел апрель – "Ранеткам" не верь! Первоапрельские шутки от звезд

Первого апреля не разыгрывают друзей и знакомых разве что ленивые. В честь Дня смеха знаменитости поделились оригинальными рецептами розыгрышей!

Все эти истории опубликованы в последнем номере еженедельника "Сериал" от 31 марта.

Рецепт №1 от Рената Кадырова

"Труп в шкафу"

"Первого апреля мой сосед по общаге задумал разыграть друга и попросил меня помочь, - рассказывает Ренат Кадыров (Гончар в "Курсантах"). - Я должен был пригласить парня зайти к нам в комнату и попросить его, найти какой-то предмет. Ну, а сам выйти из комнаты и подслушивать. Парень долго искал на видных местах, а потом заглянул в шкаф. Вот оттуда-то на него и свалился "труп" моего соседа! Я услышал дикий вопль и влетел в комнату. Вы бы видели глаза бедолаги: человек реально испугался! Но после мы все вместе здорово посмеялись".

Рецепт №2 от Ани Рудневой

"Вокзальный развод"

"Меня круто развел наш продюсер Сережа Мильниченко, - заявляет Аня Руднева. – Позвонил с самого утра и паническим голосом прокричал в трубку: "Ты где? Все уже на вокзале, у нас поезд через 30 минут отходит!". Я страшно перепугалась, начала искать наш гастрольный график, и вообще заревела. Потом Сергей перезвонил и поздравил с первым апреля. Но я ему даже не сразу поверила. Думала он снова шутит".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226708" ServerSize="240x180" Description="Этому тоже не верить!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Рецепт №3 от Стаса Шуринса

"Белая спина"

"Была у нас одна консервативная учительница, - с улыбкой вспоминает победитель "Фабрики зірок". - И вот однажды, как раз первого апреля, она что-то сосредоточенно писала, прислоняясь к доске. В общем, запачкала пиджак. "У вас спина белая!" - хором закричали мы. "Не морочьте мне голову! – ответила училка. - Хотя бы шутку пооригинальнее придумали!.

Мы не успокоились и довели ее до того, что она пообещала каждому поставить двойку. А самое смешное в этой истории то, что после урока учительница встретила в коридоре директора, который сказал ей: "Ой, а у вас спина белая!".

Рецепт №4 от Влада Дарвина

"Лифт на ремонте"

"Решил я как-то отомстить своему вредному соседу, который вечно жаловался на громкую музыку, - смеется "фабрикант" Влад. - И, договорившись с консьержкой, повесил на лифт табличку "Не работает".

Сосед, увидев ее, с недовольным лицом стал топать на седьмой этаж с двумя сумками. Когда он дошел до шестого этажа, я вызвал лифт - раздался характерный звук и сосед, естественно, понял, что все работает. А на двери его ждала надпись "С первым апреля"! Судя по тому, как громко захлопнулась дверь его квартиры, шутку по достоинству он,  похоже, не "оценил".

Рецепт №5 от Дениса Рожкова

"Жертва преступления"

"В Доме актеров на Арбате в Москве наш курс репетировал спектакль, - вспоминает Денис Рожков (Антошин в "Глухаре"). - Мой товарищ, вспомнив, что сегодня первое апреля, решил нас развлечь. На лестничном пролете обрисовал мелом контур человеческого тела – так, как оперативники трупы обрисовывают. Пришла уборщица и стала стирать нарисованный силуэт. Как только она закончила работу и скрылась, шутник повторно изобразил "труп". Через пару минут женщина снова отмывала его художества. Так продолжалось раз пять! Но потом уборщице надоело - она пришла со стулом и газеткой, и уселась прямо на "место преступления"! 

Рецепт №6 от Нюты Байдавлетовой

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207041" ServerSize="240x180" Description="С этой тоже все понятно!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Поход к директору"

"Меня решили разыграть мои одноклассники, - говорит Нюта-"ранетка". - Как только я переступила порог класса, ребята сообщили, что меня вызывает директор. Я покорно бреду к нему в кабинет, захожу со словами: "Вызывали?". Он сначала не понял, а потом посмотрел на календарь, улыбнулся и ответил: "Да, вызывал! Хотел поговорить о твоем поведении!" Правда, потом спросил: "А ты в курсе, какое сегодня число?" Только тогда мне все стало понятно!"

Рецепт №7 от Инны Цимбалюк

"Авто под балконом"

"Я не большой спец по розыгрышам, - признается Инна Цимбалюк (мать Маши в сериале "Только любовь"). – А вот меня подружка разыграла, как по нотам.

Я заехала к ней в гости. Сидим, болтаем… Тут она вышла на кухню, потом вернулась и спрашивает: "Слушай, а ты где свою машину поставила?" - "Да здесь рядом, под соседним балконом". Она сделала большие глаза и говорит: "Так это было твое авто? Ты понимаешь, этот балкон упал!..". У меня внутри все просто оборвалось! Конечно, я сразу же бросилась к окну… Вот тут-то и оказалось, что это была первоапрельская шутка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов