Все тайны Lady Gaga

3 апреля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Все тайны Lady Gaga

Все тайны Lady Gaga

Эта блондинка - излюбленный персонаж папарацци и светских хроник. О ней не приходится придумывать свежие сплетни. Lady Gaga сама фактически каждую неделю подбрасывает жареные факты о себе, любимой. А потом в песнях рассказывает о своей совершенно сумасшедшей жизни.

Все эти подробности опубликованы в последнем номере еженедельника "Сериал" (№14 от 31 марта).

Любовники и любовницы

В любовных похождениях Леди Гаги сам черт ногу сломит. Она умудряется крутить несколько романов одновременно, чередуя парней с девушками. Судите сами.

Люк Карл, музыкант, 2005-2006

Ребят познакомила подружка Стефании (для тех, кто не в курсе - настоящее имя певицы), а в недалеком будущем и любовница - Леди Старлайт.

"С ним было круто! - вспоминает певица. - Я постоянно разгуливала по дому, нацепив на себя только нижнее белье и высоченные шпильки".

Их отношения длились всего-навсего год.

Lady Starlight, ди-джей, 2006-2009

После музыканта певица решила завести себе любовницу.

"Секс с девушками - это класс! – делится она впечатлениями.  – Иногда, даже находясь в постели с кем-то из парней, думаю о женщинах. Я часто вспоминаю то время, когда мы выступали по маленьким клубам как проект "Gaga и Starlight review".

Позитивное отношение певицы к сексуальным меньшинствам ни для кого не секрет. "Благословите бога и благословите геев!" - заявила певица на одном из гей-парадов, завсегдатаем которых является.

Мэттью Уильямс, арт-директор певицы, 2007-2008, и с 2009 - по настоящее время

"С этим парнем никогда не будет скучно! - уверена Lady Gaga. - Он гениальный дизайнер, который всегда находит нестандартные решения во всем. Именно он сделал меня такой, какая я есть, и вдохновил на поиск связи между музыкой и модой".

Когда на певицу обрушилась слава, ребята решили прекратить личные отношения. В жизни  Мэттью появилась стилистка Эрин Хирш, а Lady Gaga захомутала красавчика Спиди, с которым познакомилась на съемках клипа "Love Game".

Спиди, антрепренер, 2009

В отличие от предыдущих любовников, Спиди был вовсе не прочь создать с Lady Gaga семью и завести детей. Но не в том месте, похоже, искал. Когда в прессе появились фотографии, на которых его подружка целуется со своим арт-директором, рассвирепел.

"Ты выставила меня рогоносцем!" - гневно кричал он.

"Хватит ревновать! Мне не нужны постоянные отношения, брак и сопливые дети! Да я вообще сплю со всеми мужчинами из своей команды!" - дерзко ответила Lady Gaga.

На этой радостной ноте парочка и разошлась. Певица вернулась к Мэттью, который здорово поддержал ее в тот момент, когда отцу делали операцию на сердце. Да и вообще ради нее бросил жену с восьмимесячным ребенком! Но, очевидно, в списке любовных похождений Леди Гаги ставить точку еще очень рано.

Внешний вид

Появление певицы на любой светской тусовке всегда вызывает ажиотаж. Lady Gaga не устает эпатировать публику. То сделает на голове шляпу из собственных волос, то нацепит огромного золотистого краба, то заявится на вечеринку в одном нижнем белье.

В лондонском аэропорту Lady Gaga разгуливала с вампирскими клыками во рту, а на вручение награды от телеканала MTV пришла в костюме, перепачканном кровью. Прошлой зимой на страницах итальянского глянцевого журнала Vanity Fair появилась ее фотографии, стилизованных под советские плакаты.

Долгое время лучшим другом певицы был скандальный лондонский дизайнер Александр МакКуин, первыми творениями которого в мире фэшна были майки, испачканные грязью и кровью. Именно его туфли на высоченной шпильке фигурировали в одном из последних видео Леди Гаги "Bad romance". Когда в феврале этого года кутюрье покончил жизнь самоубийством, Гага впала в депрессию.

Отношения с журналистами

К пишущей братии певица относится весьма лояльно. По крайней мере, в избиении папарацци или разбивании фотокамер она не замечена. Но все же периодически разрешает себе поскандалить.

В прошлом году в Москве она отказалась предстать перед журналистами, ожидавшими знаменитость возле отеля, потому что была ненакрашена.

"Уберите всех! – гневно кричала певица. - Уберите, а то я не выйду из машины!"

Менеджмент решил эту проблему по-хитрому - звезду спрятали под большим зонтом и провели в отель.

Бабло побеждает зло

Lady Gaga не брезгует никакими деньгами. Недавно даже согласилась провести  в лондонском ночном клубе двухчасовой диджейский сет, за который ей заплатили 48 тысяч долларов. Впрочем, тратить она тоже умеет. Но в числе расходов вроде рояля за 470 тысяч случаются и весьма трогательные статьи. 35 тысяч потратила певица на операции на сердце для своего отца. А 500 тыяч., полученных за выступление в нью-йоркском "Radio City Music Hal"l, перечислила в фонд помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити.

коментарии (27)
осталось 1000 символов