Тайная свадьба Фоменко

30 октября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Тайная свадьба Фоменко

Тайная свадьба Фоменко

Напомним, ради новой любви Николай оставил свою прежнюю жену Марию Голубкину. Брак не спасло даже наличие двух детей. В отличие от многих других знаменитостей Фоменко из своей личной жизни шоу не устраивает. Однако, судя по отзывам друзей, с Натальей у него с самого начала все было очень серьезно. Отношения артиста с Марией Голубкиной к тому времени уже разладились и, встретив на съемках блондинку Наталью, Николай всерьез увлекся. У влюбленных оказалось много общего: так же, как и Николай, девушка увлекалась экстремальными видами спорта, к тому же оба родились в Санкт-Петербурге.

Новой супруге Николая ради создания семьи пришлось оставить престижную работу в северной столице. Кутобаева работала пресс-секретарем Валентины Матвиенко, но решилась оставить этот пост и переехать в Москву. 32-летняя девушка стала первой венчанной женой Николая. С тремя предыдущими подругами жизни Фоменко заключал брак только в загсе.

Радостное событие Фоменко и его жена афишировать не стали. В храме Большого вознесения, где когда-то венчались Пушкин и дочь Шаляпина, не было ни журналистов, ни толпы гостей. На церемонии были только самые близкие друзья.

"Да, Николай Фоменко венчался у нас, - рассказали в церкви. - Такой счастливый, в черном нарядном костюме. Подъехали на джипе, с цветами. Вели себя очень просто, никаких излишеств не было. Накануне таинства оба причащались, получали благословение на брак у батюшки".

После завершения обряда супруги поехали отмечать событие в небольшой ресторан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов