Светлана Лобода обнажилась для глянца

1 апреля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Светлана Лобода обнажилась для глянца

Светлана Лобода обнажилась для глянца

Светлана Лобода абсолютно не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях для модных глянцевых журналов. В этот раз певица обнажилась для апрельского номера украинского XXL.

Примечательно, что на обложке она появилась в компании воспитанника "Фабрики зірок-2" Максима Барских. Молодой парень неоднократно заявлял о своих чувствах к роковой леди украинского шоу-бизнеса. В борьбе за внимание Лободы он даже прибегал к весьма сомнительным методам. Так, в 2008 году на финальном концерте украинской "Фабрики звезд" он при исполнении своей песни начал резать вены на запястье ради любви к Светлане. В результате этой выходки, на певицу обрушился шквал внимания. Долгое время она отказывалась комментировать этот неприятный инцидент.

Однако старания Максима оказались не напрасны, и все-таки нашли отклик в душе Лободы. Парню посчастливилось обнажиться вместе со звездой в провокационной фотосессии, которая получила название "Опасные связи".

Это своеобразный ответ культовому журналу W, положившего в свое время начало романтическим отношениям Мадонны и Иисуса Луса.

На этом успех молодого поклонника не закончился, хотя любовное чувство сомнительного романтика пока так и не нашло отголоска в сердце звезды. Продолжением интриги отношений Лободы и Барских станет выход дуэтной песни "Сердце бьется", своеобразного музыкального посвящения Максима к Светлане. А в скором времени появится и видеоклип на дуэтную композицию, который обещает быть не менее скандальным и откровенным, чем фотосессия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов