АНОНС: Джонатан Рис Майерс разгромил аэропорт

1 апреля, 2010 09:35 / ШоуBiz
АНОНС: Джонатан Рис Майерс разгромил аэропорт

АНОНС: Джонатан Рис Майерс разгромил аэропорт

У этого горячего ирландского парня до боли знакомое лицо. Ах да, это же он убивает Скарлетт Йоханссон в "Матч-Пойнте" и улыбается с постеров нового аромата "Hugo Boss"! А в шикарном костюмном сериале "Тюдоры" Джонатан дорос и до королевской роли – играет самого Генриха VIII!

– Джонатан, ты играешь в классных проектах и регулярно входишь в десятку "плохих парней" Голливуда. Одно другому не мешает?

– Нисколько. Я не один такой. Есть еще Колин Фарелл – такой крутой, что я даже простил ему, когда он перехватил мою роль в "Стране тигров". А хулиганом я был буквально с рождения. Хотя на свет появился полумертвым, сердце едва билось. Врачи посоветовали моей маме-католичке срочно крестить своего доходягу, пока он не отошел в мир иной.

– Может, ты стал таким активным, потому что выжил – назло всем?

– Похоже, что так. Детство мое тоже счастливым не назовешь. Папаша бросил нас с мамой и братьями, когда мне было всего 3 года. Я постоянно сбегал из дома, рос на улице. За игровыми автоматами и бильярдом меня чаще видели, чем за партой. Из школы выгоняли много раз, а в 15 вытурили окончательно: я решил прокатиться на авто приятеля – без прав, конечно.

– И каким ветром тебя занесло в актеры?

– С бильярда все и началось. Как-то познакомился за столом с парнями, которые оказались агентами студии "Warner Bros.". Они и позвали меня на кастинг фильма "Война пуговиц". Роли я не получил, зато меня пригласили рекламировать какой-то суп. Два часа работы и 500 фунтов в кармане – это была эйфория! Я решил, что лучшего занятия, чем сниматься, просто не существует.

Полную версию интервью с актером читайте в еженедельнике "Сериал" №14 от 31 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов