Владимир Кличко тайно поженился с Панеттьери в Японии

1 апреля, 2010 10:55 / ШоуBiz
Владимир Кличко тайно поженился с Панеттьери в Японии

Владимир Кличко тайно поженился с Панеттьери в Японии

Избранницей Владимира стала американка Хайден Панеттьери. Сегодня новобрачные должны приехать в Киев, где состоится пышная свадьба.  

На одного завидного холостяка в Украине стало меньше - вчера Владимир Кличко попрощался с холостяцкой жизнью. В Японии, где боксер-супертяжеловес недавно отпраздновал 34-й день рождения, он тайно женился на своей подруге - 20-летней актрисе Хайден Панеттьери.

Брачная церемония состоялась в небольшой рыбацкой деревушке Тайцзи - именно здесь Володя и Хайден несколько дней назад устроили акцию протеста против массового вылова и убийства дельфинов, чем промышляют тамошние рыбаки.

Отважная Хайден даже бросилась с протестом в мэрию города, однако туда девушку не пустили, а местные жители буквально восстали против украинского боксера и американской актрисы, требуя, чтобы те немедленно убрались не только из их городка, но и из страны.

Позже выяснилось, что японцы просто не признали в двухметровом парне чемпиона мира по боксу, а когда поняли свою ошибку, бросились к украинцу и его подруге с извинениями. Узнав же, что Хайден и Володю давно связывают романтические отношения, жители Тайцзи предложили влюбленным организовать свадьбу в японских традициях. После непродолжительных раздумий влюбленные дали свое согласие.

Боксера одели в хаори

На фото со свадебной церемонии украинского боксера видно, что Хайден Панеттьери одета в традиционный японский свадебный наряд -  ишикаке. Он состоит из двух кимоно: нижнее белое хлопчатобумажное, опоясанное широким поясом, и верхнее - из тяжелого шелка, расшитое золотыми нитками. Купить такой наряд стоит обычно 200-300 долларов, однако сшитый под дизайнерский заказ он может потянуть и до 10 тысяч "зеленых".

Владимир Кличко по случаю свадьбы облачился в темное кимоно с накидкой хаори. В руках и Володя, и Хайден держат веера - обязательный атрибут свадебного наряда.

После того как Кличко и его молодая супруга подняли чаши с рисовой водкой - саке - и пообещали жить в любви и согласии, в Тайцзи начались народные гулянья в честь новой украинско-американской семьи. На японской свадьбе не принято танцевать, однако практически все гости там поют караоке - Владимир Кличко признался, что столько песен в свою честь еще никогда не слышал!

Влюбленные настолько стремились сохранить все в тайне, что о событии знали лишь считаные единицы. Журналисты дозвонилась новоявленной теще Владимира - Лэсли Воджел.

"О Влади я знаю не очень много, - госпожа Воджел называет зятя на иностранный манер. - Я его видела. Он очень большой парень! Уверена, за ним моя дочь будет как за каменной стеной! У него очень грозный и устрашающий вид! Ждем их в гости. Я обязательно приготовлю… как это у вас называется? Bliny?"

На торжество в киев прилетит Барак Обама?

Володя родных о своем решении все же предупредил: вчера в одном из киевских ресторанов вовсю шли приготовления к свадьбе Владимира и Хайден, теперь уже в украинских традициях.

"Ожидается около 1000 гостей, - рассказал директор ресторана "Иннокентий". - Дату торжества я сказать вам не могу - это большой секрет. Кличко не хочет, чтобы на его празднике за ним по пятам ходили журналисты. Среди приглашенных будут родные жениха и невесты, а также их друзья - множество очень известных людей со всего мира. Я знаю, что будут присутствовать и украинские, и американские политики, нам сказали быть готовыми к приему первых лиц государств. Вплоть до того, что торжество посетит Барак Обама. Уже точно известно, что сегодня в Киев прилетит Джулия Робертс - давняя подруга Хайден и Владимира. Ждем также Леннокса Льюиса, Майка Тайсона и Эвандера Холифилда.

А вот Николай Валуев приехать отказался. По уважительным причинам.

"У него госэкзамены в университете, где Николай получает второе высшее образование, - сообщили нам в пресс-службе российского боксера. - Он извинился и прислал подарок для молодоженов - стальную кувалду".

К тому же, не будем забывать, что Николай в эти дни занят Борисом Моисеевым.

Напомним, вначале января фотографии украинского спортсмена и молодой актрисы у гостиничного бассейна в Майями наделали немало шума в мировой печати. Эта информация вызывала шквал обсуждений среди армии поклонниц Владимира. Однако наиболее бурные эмоции она пробудила у предыдущей девушки боксера немки модели Елены Гербер, отношения с которой Владимир тщательным образом скрывал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов