Первоапрельские рассуждения Дмитрия Брекоткина

1 апреля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Первоапрельские рассуждения Дмитрия Брекоткина

Первоапрельские рассуждения Дмитрия Брекоткина

Первое апреля - праздник любителей юмора и профессиональных шутников. Считается, что все работники юмора в жизни страшные зануды. Только не житель "Южного Бутово" Дмитрий Брекоткин. Даже о серьезных вещах он не может рассуждать без юмора. Например, в последнем номере еженедельника "Сериал" он расказал о...

...семье.

"Я женат. Уже 14 лет мы с Катериной Владимировной как-то терпим друг друга. У нас две дочки. Младшая, Лизавета, ходит в хор, в малявочную группу. Когда у нее есть настроение попеть дома, а такое случается часто, я начинаю ненавидеть композиторов и поэтов-песенников. Подумываю перевести Лизку на лепку или рисование. Старшая, Настька, занимается синхронным плаванием. Имею еще кастрированного кота. Сначала из мужской солидарности я не хотел, чтобы ему отрезали самое дорогое. А когда он начал орать 24 часа в сутки и метить все подряд, я сказал: "Ну ее, мужскую солидарность, поехали в ветбольницу!"

...доме.

"В Москве я снимаю квартиру с несколькими парнями. Приезжаю в столицу только на время съемок. А живу в Екатеринбурге, и моя семья там. Я провинциальный тормозок, и Москва с ее суетой меня напрягает".

...доюмористическом прошлом.

"Я служил в Германии, в бронетанковых войсках. Был командиром танка Т-80. Потом работал на стройке. 10 лет там оттрубил, начинал помощником штукатура, закончил мастером строительно-монтажных работ. Так что теперь у меня главные праздники – День танкиста и День строителя. Никогда их не пропускаю".

...КВНе.

"Лейтмотивом моей жизни 10 лет играла заставка КВН. Вспоминать КВН очень приятно, но окунаться вновь в него уже не хочется. Это игра – для молодых, как и большой спорт".

..."Южном Бутово".

"Большую роль в том, чтобы я появился в этом проекте, сыграл мой товарищ по команде КВН Серега Светлаков. По его инициативе меня взяли на пробы, и я ему за это благодарен. На съемках я испытываю огромный кайф. Можно хохмить, как хочешь, а тебе за это еще и деньги платят! И еще раз похвалю Светлакова. Он в "Уральских пельменях" был самый молодой, но быстрее всех рос в актерском плане. Как бамбук". 

...слабостях.

"Юмористы – люди креативные, энергичные, позитивные. А такие люди, как правило, пьющие. Ведь креатив, позитив и так далее надо же где-то черпать... Так что с Бахусом мы на "ты". Хорошо, что с возрастом мой организм все чаще вовремя подает сигнал "стоп!".

...ТВ.

"Как зрителю, мне нравится канал "Дискавери". А раздражают политические передачи – уж лучше бы вместо них мультики показывали. И меня раздражает пульт. Раньше, чтобы переключить канал, надо было встать с дивана, пройти три метра, повернуть пимпочку пассатижами. Вставать было лень, и люди досматривали передачи до конца. Теперь никто ничего до конца не досматривает..."

...маске клоуна.

"У меня нет никакой маски, образа весельчака. Я такой на самом деле. И совершенно от этого не устаю".

коментарии (27)
осталось 1000 символов