Лада Дэнс: "Мои друзья одевают Lady Gaga"

2 апреля, 2010 06:30 / ШоуBiz
Лада Дэнс: "Мои друзья одевают Lady Gaga"

Лада Дэнс: "Мои друзья одевают Lady Gaga"

Певица Лада Дэнс - большая поклонница старинных вещей, которые она собирает по всему миру. Но хвастаться своей коллекцией она не любит, скрывая ее от посторонних глаз.

"Я охотница за лимитированными вещами, которые выпускаются маленькими партиями. Я собираю всякие антикварные штучки, например, сумки и шляпки от дома Dior начала века. Вы удивитесь, но стоит это все не так дорого", - признается Лада.

У певицы набралось уже столько экспонатов, что если она выставит на продажу всю свою коллекцию, то легко может стать миллионершей. Однако показывать вещи из своего гардероба Лада не любит и тщательно оберегает свою коллекцию от посторонних глаз.

Она считает себя экспертом по вопросам моды и стиля. С 15 лет Дэнс собирает модные журналы (в ее коллекции есть даже экземпляры времен юности ее мамы), из каждого путешествия привозит фотографии красивых вещей, которые запомнились и пришлись по вкусу.

"Я сама себе стилист. У меня целая комната завалена журналами, по которым я прошла свой собственный курс обучения. Я разбираюсь во всех стилях и направлениях, знаю всех дизайнеров, изучаю их биографии", - заявляет звезда.

Певица много лет уже делает все костюмы для своих шоу, потому что никому не доверяет: "Могу прислушаться к двум своим друзьям, которые одевают Lady Gaga и строят дома для шейхов в Дубаи. Только эти люди могут сделать мне какие-то зарисовки или сшить что-то конкретное".

Лада посещает все Недели моды, выставки и показы, но вот отечественным дизайнерам мало доверяет.

"Когда ты посещаешь миланскую, нью-йоркскую или токийскую неделю моды, потом сложно идти на российскую. Однако у каждого дизайнера можно найти какие-то интересные идеи и детали", - рассуждает певица.

Однако при всей любви к фэшн-индустрии за званием светской модницы Лада не гонится: "Самая большая модница – это Ксения Собчак. Только большая модница может говорить такие нелицеприятные вещи в сторону девушек, которые следят за собой и модными тенденциями. Я не такая", - резюмировала Лада Дэнс.

Отметим, недавно певица Лада Дэнс, сама того не желая, устроила настоящее шоу на съемках проекта "Жестокие игры".

коментарии (27)
осталось 1000 символов