Гарик Сукачев повздорил с поклонницей

2 апреля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Гарик Сукачев повздорил с поклонницей

Гарик Сукачев повздорил с поклонницей

Во время гастролей по Сибири одна из самых преданных поклонниц Гарика Сукачева Елена Головяшкина подарила своему кумиру портрет, изготовленный  в жанре карикатуры.

"Я решила, что простые портреты артистам постоянно дарят, - рассказывает Елена. – Вот и решила удивить Гарика".

Елена нарисовала Гарика с якорем на шее, сидящим на белом медведе и держащим в руках руль. Сукачев был в шоке от такого подарка! Певец расценил это как злую шутку.

Оказывается, несколько месяцев назад Сукачев попал в сильнейшее ДТП и чудом остался жив. При этом под мотоцикл певца попал случайный прохожий. Самого виновника ДТП отвезли в больницу на машине скорой помощи. Певец сломал ногу и получил множество ушибов и растяжений. Второй участник аварии тоже попал в больницу и провел там около месяца, но Гарик не остался в стороне и оплатил все расходы по лечению пострадавшего.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226945" ServerSize="240x180" Description="Та самая карикатура" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Я рисовала этот шарж несколько лет назад, - в слезах оправдывается Елена. – Просто тогда мне не удалось отдать ему эту карикатуру, из-за того что концерт отменили".

Увидев такой портрет, Гарик изменился в лице. Певец даже не пытался скрыть свое недовольство. Незадачливой поклоннице кумир отказал в автографе и совместном фото.

"Я опаздываю, поэтому никаких фотографий!" – резко сказал Сукачев и быстро сел в машину.

коментарии (27)
осталось 1000 символов