Алена Бабенко вернулась к бывшему мужу

4 апреля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Алена Бабенко вернулась к бывшему мужу

Алена Бабенко вернулась к бывшему мужу

Алена Бабенко вернулась к бывшему мужу Виталию. Известная актриса, уход которой из семьи несколько лет назад был окутан скандальными слухами, наконец, помирилась с мужчиной, чью фамилию носит уже более 17 лет и от которого у нее есть сын Никита.

За эти годы актриса была замечена как минимум в двух ярких романах: с Евгением Мироновым и с Романом Костомаровым. В последнем случае страсть Алены и Романа буквально растопила лед связавшего их катка "Ледникового периода".

Но, словно иллюстрируя своим поведением выражение: "Все проходит, и это пройдет", с осени 2009 года Алена снова начала появляться на мероприятиях с бывшим супругом. Виталий же, который последние пару лет активно пытался заглушить горе расставания с женой бутылкой, держится сейчас с любимой предельно бережно.

"Да, Алена вновь проводит очень много времени с Виталием, - поделился своим мнением знакомый актрисы. - Посмотрим, что из этого получится. Говорят же, что дважды в одну реку не входят".

Тем не менее, пара появилась вместе и на премьере фильма "Как я провел этим летом", актриса пыталась просочиться в зал незамеченной, однако, несмотря на отсутствие макияжа, все равно осталась узнаваемой и попала в объктивы фотографов.

Заинтересованно обсуждая что-то, Алена с Виталием обращали мало внимания на окружающих. После окончания сеанса, стремительно проследовав к выходу из кинотеатра, бывшие супруги уехали, сев в один автомобиль.

В прошлом математик из Томска, сейчас Алена - востребованная актриса, которая уже вправе отказаться отвечать на какие-либо вопросы, что и сделала, сказав, что торопится и у нее нет даже нескольких минут, чтобы пообщаться с журналистами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов