Отар Кушанашвили высказал все, что думает о Кикабидзе

30 октября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Отар Кушанашвили высказал все, что думает о Кикабидзе

Отар Кушанашвили высказал все, что думает о Кикабидзе

Досталось ему и за то, что он заступался за участников одного из проектов канала СТС, и за критику действий Вахтанга Кикабидзе, и за футбольные комментарии. Напомним, несколько месяцев назад Отар действительно высказал свое мнение о поступке Кикабидзе, а совсем недавно устроил скандал прямо на съемках съемках проекта "СТС зажигает суперзвезду!", куда пришел в качестве члена жюри.

Что касается Вахтанга Кикабидзе и его отказа от российского Ордена Дружбы народов, то по этому вопросу Кушанашвили свою точку зрения не изменил.

"Это величайшая ошибка, допущенная мессией, - говорит он в интервью каналу Russia.Ru. - В Грузии в глазах подавляющего большинства людей он мессианского калибра человек. Когда он отказывается в разгар гибели парней с той и с другой сторон… Он мог бы сказать: "Я всю свою жизнь посвятил примирению, процветанию таких субстанций, как сантименты. Я принимаю Орден дружбы народов в надежде, что сегодня гаубицы замолчат. Если мое имя для вас что-то значит". Он сделал ровно противоположный демарш, отказался".

  После выступления в адрес Кикабидзе Отару Кушанашвили пришлось выслушать немало угроз в свой адрес. "Если бы это дело не касалось моей сестры, - переживает Отар. - Она позвонила мне в слезах. Она живет в Кутаиси, она пошла одалживать денег, и ей сказали, доведя до слез: "Пока твой гнида-брат не заткнется, ты не можешь рассчитывать на поддержку". Самое гадкое, что это делают мои же люди, мои, грузины. Я наивно полагал, что мою сестру должны обласкать, ведь ее брат выступает за мир, за отсутствие одного произведенного выстрела даже…"

К угрозам Отар относится не очень серьезно. "По опыту заявляю вам – это только болтовня. У меня разбит нос, сломаны ребра, у меня бесчисленное количество гематом, три сотрясения мозга. Удивительное дело: чем чаще у меня сотрясается мозг, тем эффективнее он работает. Я жду: сотрясите еще один раз, и я в шаге от Нобелевской премии". .

коментарии (27)
осталось 1000 символов