Концерт Эроса Рамазотти в Питере сорвался

4 апреля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Концерт Эроса Рамазотти в Питере сорвался

Концерт Эроса Рамазотти в Питере сорвался

В Санкт-Петербурге отменен концерт итальянского поп-певца Эроса Рамазотти, который должен был состояться 2 апреля. Срыв шоу произошел из-за того, что 11 грузовиков с оборудованием задержались на таможне.

Концерт отменен "не по вине организаторов концерта, а в связи с поздним прибытием оборудования артиста, находившегося в европейском туре и следовавшего на 11 грузовиках из Европы в Петербург".

Сам артист и 90 человек его коллектива прибыли в Петербург еще 1 апреля. Эрос Рамазотти, менеджмент артиста приносят свои извинения всем поклонникам певца, купившим билеты на концерт и лишившимся возможности увидеть новое шоу мировой звезды.

Обещают, что деньги за проданные билеты будут возвращены полностью.

Кроме Санкт-Петербурга, у Рамазотти запланирован концерт в Москве - 9 апреля в спорткомплексе Олимпийский.

Продюсер московского концерта Рамазотти Андрей Агапов заявил, что шоу в Москве состоится, а его организация не имеет никакого отношения к отмене выступления артиста в Санкт-Петербурге.

"Везде существует человеческий фактор - если люди в каком-то городе не умеют работать, то у них концерты отменяются. В моей практике не отменилось ни одного концерта за все время моей работы на этом рынке с 91-го года. И концерт Эроса Рамазотти в Москве - не исключение", - сказал Агапов.

По его словам, "когда люди делают какие-то контракты, они должны конкретно продумывать все нюансы".

"Для меня не понятно, как можно было соглашаться на концерт в Петербурге при условии, что предыдущий концерт был в Париже и на время переезда оставалось менее двух дней. Изначально было понятно, что он отменится, потому что переехать на такое расстояние за такое время нереально", - отметил продюсер.

Рамазотти выступит в Москве в рамках тура, приуроченного к выходу нового альбома музыканта "Ali E Radici" 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов