Герой "Черной молнии" закрутил роман с Равшаной Курковой

4 апреля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Герой "Черной молнии" закрутил роман с Равшаной Курковой

Герой "Черной молнии" закрутил роман с Равшаной Курковой

Григорий Добрыгин, проснувшийся знаменитым после получения приза за лучшую мужскую роль в фильме "Как я провел этим летом" на Берлинском кинофестивале, лишь со стороны кажется скромным и застенчивым юношей. Нужно помнить, кто обычно водится в тихом омуте. В его талантливо расставленные сети не так давно попалась очаровательная Равшана Куркова, которая начала сниматься с Гришей в фильме "Ахтамар" практически сразу после развода с "меченосцем" Артемом Ткаченко.

Отзывчивый и открытый молодой человек практически сразу расположил ее к себе, но тогда 29-летняя Равшана не решалась показаться с ним в свете, так как Гриша значительно моложе нее.

"Равшана очень нравится мне как девушка и как человек", - поделился застенчивый 24-летний Добрыгин.

После январской премьеры бекмамбетовской "Черной молнии" на Григория обрушилась безусловная известность, а получив в Берлине "Серебряного медведя", он и вовсе вошел в когорту самых востребованных молодых актеров современного российского кино.

Впервые парочка появилась вместе на публике в начале марта на одной из кинопремьер, и сразу стало понятно, что их связывают больше, чем просто партнерские отношения.

И, безусловно, молодые люди не могли упустить возможности в очередной раз поработать вместе, когда к ним поступило предложение от режиссера Александра Гордона. Теперь влюбленные проводят по 12 часов в павильонах "Мосфильма" и нисколько друг от друга не устают. В жизни талантливому Григорию роль романтичного героя удается не хуже, а может даже и лучше, чем на экране.

"В Грише еще жив юношеский восторг, и виден блеск в глазах, когда он смотрит на Равшану, - рассказал работник съемочной площадки фильма "Метель". - Он очень заботлив по отношению к ней".

Хочется верить, что красивую пару талантливых актеров ждет счастливое будущее и их отношения продлятся дольше, чем первый брак Равшаны, рассыпавшийся через четыре года с момента первой встречи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов