Супруг Сандры Баллок сбежал из клиники, где лечился от сексоголизма

6 апреля, 2010 10:10 / ШоуBiz
Супруг Сандры Баллок сбежал из клиники, где лечился от сексоголизма

Супруг Сандры Баллок сбежал из клиники, где лечился от сексоголизма

Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс сбежал из реабилитационной клиники в Аризоне, где лечился от сексоголизма.

Согласно источнику в клинике супруг оскароносной актрисы добровольно лег 26 марта на лечение от сексоголизма. Стоимость курса - 60 тысяч долларов.

Джесси Джеймс должен был провести, по крайней мере, 45 дней в клинике, но вместо этого сбежал с терапии спустя неделю. Согласно источнику из близкого окружения Джесси Джеймса, он посчитал терапию бесполезной тратой времени.

"Он больше всего на свете хочет спасти свой брак, - говорит один из близких друзей Джеймса, - Ведь Тайгер Вудс спас. Но Сандра пока ни в какую не намерена идти на примирение".

К слову, Сандра проигнорировала его приглашение навестить его в клинике.

Напомним, что сразу после вручения премии "Оскар", в прессе появилось интервью тату-модели Мишель МакДжи по прозвищу "Бомба", которая рассказала о связи с мужем Сандры Баллок.

Не успела актриса оправиться от скандального известия, как признания других дам, с которыми муж изменял актрисе, стали сыпаться одно за другим.

Две женщины – Мелиса Смит и Брижитт Дагерр – рассказали о том, что состояли в интимной связи с Джеймсом, когда он уже был женат на Сандре. Другая, пожелавшая не раскрывать своего имени, и вовсе поведала о сексуальных домогательствах Джесси.

По сообщению представителя Сандры Баллок актриса приняла окончательное решение о разводе с Джесси. Она натерпелась от мужа достаточно и стремится как можно скорее завершить бракоразводный процесс. Уже решено, что Сандра не усыновит ни одного из детей Джесси Джеймса, которые проживали эти годы с ней. Речь идет о 15-летней Чендлер, 12-летнем Джесси Джеймсе-младшем и 6-летней Санни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов