АНОНС: Игорь Кондратюк не получает зарплату на ТВ

6 апреля, 2010 10:40 / ШоуBiz
АНОНС: Игорь Кондратюк не получает зарплату на ТВ

АНОНС: Игорь Кондратюк не получает зарплату на ТВ

Любой его проект может похвастаться хорошим рейтингом, зрительской любовью и наградами разного уровня. И не важно, каким образом сам Игорь задействован в процессе – как автор, ведущий, продюсер или член жюри. Талантливый человек талантлив в любом качестве.

Доходное место

– Игорь, проект "Караоке на Майдане" вновь поменял прописку. Теперь на СТБ выходят две программы с твоим участием, а скоро стартует еще одна. Как ты решился перейти?

– Обычная практика: в конце года перезаключается договор между телеканалом и продакшн-студией. Мы не договорились с "1+1" о сумме, которую канал готов платить за передачу. Поэтому "Караоке" теперь выходит на СТБ.

И уже второй месяц в "Караоке на Майдане" вручаю победителю билет в студию "Х-фактора" – нового песенного шоу. Эти люди не будут проходить предварительные кастинги. По сути, "Х-фактор" подхватил знамя "Шанса", поскольку является следующей ступенью для победителя "Караоке".

– Работа членом жюри "Україна має талант" – доходное дело?

 – Ну, я работаю не бесплатно. На первый сезон меня отпустили не просто так. Была официальная договоренность между двумя каналами, изложенная на бумаге.

– То есть, ты получал зарплату как лицо "1+1", а рейтинговый проект вел на СТБ?

– Я зарплату получал и получаю только в своей продакшн-студии "В.I.К.", а также имею доход от предпринимательской деятельности. В штате телеканала я еще ни разу не был.

Полную версию интервью с Игорем читайте в журнале "Теленеделя" №15 от 7 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов