Звездные сумки Михаила Казакова и Лены Перовой

10 апреля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Звездные сумки Михаила Казакова и Лены Перовой

Звездные сумки Михаила Казакова и Лены Перовой

Даже знаменитости не могут выйти из дому не собрав необходимые вещи в сумочку. Что же взяли с собой актеры Елена Перова и Михаил Казаков, когда собирались на церемонию вручения Народной премии "ТЕЛЕзвезда"?

О звездных сумках актеров пишет журнал "Теленеделя" в своем последнем номере от 7 апреля.

Лена Перова добреет от конфет

"Сумочку купила в Лондоне в квартале Ковент-Гарден. Там расположено множество необычных сувенирных лавочек. Вот забрела в такую, и купила сумочку в виде лейки. Ношу в ней только самое необходимое". 

Я – человек, считающий каждую минуту, поэтому со мной запасные часы. Причем, люблю такие… размером покрупнее.

Это очки "Dolce & Gabbana" и чехол от них. Тоже куплены в Лондоне. Я их обожаю, за то, что они очень светлые и в них можно ходить вечером. Но они защищают не меня от поклонников, а глаза – от ветра и пыли.

Кошелечек привезла из Индии и ношу в нем таблетки от головной боли.

Мобильный телефон "Nokia" – обязательно. Считаю его идеальным: здесь записная книжка, отличный фотоаппарат, Интернет. У меня была предыдущая модель, которая потеряла внешний вид и стала немножко глючить. И друзья подарили мне новую модель е72 на Новый год.

Яблоко – фрукт, напоминающий о московских автомобильных пробках. Конфета– оттуда же. Такое себе сладенькое успокоительное.

Со мной обязательно косметика: пудра "Lancome", тушь "Christian Dior", тени "Make-up For Ever". В той же пробке можно себе марафет навести.

Духи, думаю, есть в сумочке любой женщины. Эти, мои любимые от "L'Artisan Parfumeur", привезла из Парижа. Они называются "Poivre Piquant", что в переводе означает "Острый перец". В них есть ароматы белого перца, молока и меда. Оказывается, сладость и остроту смешивали еще в древней Индии, что бы приготовить эликсир любви. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227088" ServerSize="240x180" Description="С такой сумкой и в командировку можно!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Миша Казаков на деньги не играет

"С этой маленькой "планшеткой" могу отправиться не только в ближайший магазин, но и в однодневную командировку. Уже не помню, где и как ее купил, но приобретение явно удачное. В нее помещается все, что надо. Правда, как попали сюда капли в нос, уже не помню".

Поскольку недавно с двумя товарищами открыл ломбард и Интернет-магазин, завязалось много деловых связей. Так что визитки на всякий случай ношу с собой.

Крем для лица – обязательный атрибут актера. Когда после 15-часовой съемки мне снимают грим, с фейсом творится ужас.

Пригласительные на "ТЕЛЕзвезду" получил только что.

В загранпаспорте всего одна виза – турецкая. Отдыхал в августе прошлого года с бывшей девушкой.

Внутренний паспорт всегда со мной. А зачетку после экзамена в Финансово-юридической академии забыл выложить. Заглядывать в нее не стоит – оценки там не очень.

С 7 декабря в Театре имени Станиславского играю в спектакле "Мастер и Маргарита" кота Бегемота. После этого меня так заинтересовал Булгаков, что взялся читать "«Записки на манжетах".

Без телефона и iPhone из дома не выхожу. Обожаю слушать музыку! Включил  наушники– и балдею!

Деньги ношу в кармане. А эта купюра в 500 рублей почти что фетиш. Мне ее подарил друг, упаковав… в шариковую ручку. Получился такой оригинальный презент!

Люблю перекинуться в карты, поэтому всегда беру их в дорогу. Но на деньги не играю никогда!

коментарии (27)
осталось 1000 символов