АНОНС: Дениса Рожкова на "Одноклассниках" заваливают письмами

6 апреля, 2010 12:20 / ШоуBiz
АНОНС: Дениса Рожкова на "Одноклассниках" заваливают письмами

АНОНС: Дениса Рожкова на "Одноклассниках" заваливают письмами

На недавней церемонии награждения Народной премией "ТЕЛЕзвезда" исполнитель одной из главный ролей в сериале "Глухарь" Денис Рожков отхватил статуэтку за "Любимый мини-сериал". И пусть эта победа – результат работы целой команды, для  Рожкова она не менее важна.

Сбежал от одноклассников

– Денис, в чем успех "Глухаря"? Ведь сериалов про ментов сейчас предостаточно…

– На мой взгляд, он пользуется бешеной популярностью, потому что рассказывает как раз не про ментов, а про живых людей. У нас много проектов про милиционеров, которые занимаются расследованиями, но их личная жизнь и внутренний мир остаются за бортом.

– На съемочной площадке присутствуют представители правоохранительных органов, которые вас консультируют?

– На первом сезоне у нас работал один сотрудник милиции, который был еще и каскадером – ставил нам трюки. На втором сезоне круг консультантов расширился по личной инициативе стражей порядка. Кто-то, посмотрев сериал, подметил ряд неточностей и предложил помочь их исправить. А кому-то наоборот – понравилась картина, и он захотел познакомиться лично с актерами. Вот мне как-то написали в Интернете три сотрудника МВД подряд…

– Так вы активно общаетесь с поклонниками в сети?

– Уже нет. Просто стало невозможно. После выхода "Глухаря" в эфир меня в "Одноклассниках" завалили письмами. Сначала это были доброжелательные послания, а через время – гневные: мол, зазвездился Рожков, не отвечает. Как будто мы были до этого знакомы! Пришлось удалить эту страницу. Так что теперь предпочитаю читать народное мнение о себе на киношных сайтах. Там односторонняя связь, но поддерживать  двустороннюю я не в силах. На семью времени не хватает, что уже говорить о поклонниках!

– Ваш герой все время попадает в различные переделки. Трюки выполняете сами?

– То, что мне доверяют, делаю с удовольствием – мне это очень интересно. Не так давно снимали сцену, где моему герою стреляют в грудь, и он отлетает на три метра назад. Чтобы это выглядело как можно правдоподобнее, нужно было несколько дублей болтаться на пневматическом тросе и приземляться спиной на картонные коробки. Больно не было, а вот страшно – да.

Полную версию интервью с Денисом читайте в журнале "Теленеделя" №15 от 7 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов