Актеры "Кармелиты" рассказали об опыте с гаданием

10 апреля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Актеры "Кармелиты" рассказали об опыте с гаданием

Актеры "Кармелиты" рассказали об опыте с гаданием

Накануне Международного дня цыган (8 апреля) актеры сериала "Кармелита" рассказали журналу "ТелеСемь" о своем отношении к исконному занятию кочевого народа — гаданию. Их истории еженедельник опубликовал в своем последнем номере.

Юлия Зимина обожглась на предсказании

"В институте многие звали меня Азой, потому что я всем гадала. Конечно, мои предсказания не сбывались. Но я так убедительно это делала, что всем нравилосьJ…  Однажды со мной произошел мистический случай. Расплачиваясь в магазине, я случайно коснулась продавщицы. Она аж затряслась. А потом говорит: "Не сочтите меня за сумасшедшую, но вас ждут большие неприятностию. Возможно, даже ваша жизнь под угрозой. Если интересно, возьмите номер моего телефона... Я знаю, что вы придете". Отказаться было неудобно, поэтому бумажку с телефоном я взяла и бросила в сумочку. Через несколько дней снимали эпизод в "Кармелите", где я прыгала через костер и на мне должна была загореться юбка. Долго не получалось снять сцену — юбка никак не хотела полыхать. Решили капнуть на подол бензин... Я вспыхнула вся моментально — юбки, кофта, платки! Спас меня партнер Саша Суворов (Миро в сериале "Кармелита".—Прим. ред.). Он сбил огонь своей кожаной жилеткой. Были сильные ожоги, не знаю, как я осталась в живых. Ко всему прочему через пару недель у меня украли сумочку с деньгами и документами... А через какое-то время меня разыскала "гадалка" из магазина и сказала, что мой паспорт у нее: "Говорила же, что мы еще встретимся". Оказывается, паспорт выбросили на улице. И именно в паспорте лежала бумажка с номером телефона этой продавщицы-гадалки".

Александр Суворов сам создает свое будущее

"Я не верю в гадания. Считаю, что интереснее самому создавать свое будущее. И моя жизнь это только подтверждает. Как-то нас с другом занесло на черноморский курорт – в город Анапа. По дороге меня окружили местные цыгане. Одна женщина предложила погадать, и я ради развлечения дал ей руку. Она посмотрела и сказала: "Не надо тебе всего этого, ты и сам все знаешь". Так что сейчас я придерживаюсь буддийской философии: если чего-то очень хочется — это обязательно сбудется".

Екатерина Жемчужная гадает редко, но метко

"хоть я и цыганка, но карты в руки я беру не часто. Гадаю редко, но метко. Была как-то у актрисы Елены Яковлевой (исполнительница главной роли в сериале "Каменская". – Прим. ред.). И она меня просила: "Екатерина Андреевна, приоткройте мое будущее". Но я не стала гадать. Я и так могу сказать, что у нее все будет хорошо! На самом деле люди не столько хотят знать свою судьбу, сколько нуждаются в совете. В определенный момент своей жизни человек решает какие-то проблемы. Он всегда стоит перед выбором: поступить так или иначе. Гадалки, используя слова-символы, помогают принять решение. Гадание — это психологический сеанс, на который человек приходит за самим собой. Гадающий "считывает" информацию с облика пришедшего, становится сопричастным его душевным волнениям. А карты — всего лишь  инструмент, помогающий "считывать".

Алене Семеновой нагадали цыган

"Уже то, что я попала в сериал "Кармелита", — сплошная мистика. В Москве я работаю в Театре имени Маяковского, где познакомилась с цыганкой Катей Жемчужной. Я знала, что она гадает на картах и попросила рассказать, что меня ждет в будущем. Она и сказала: "Последующие годы будешь тесно связана с цыганами". А через несколько месяцев меня пригласили в "Кармелиту". Еще Жемчужная нагадала мне замужество. И тоже сбылось! Правда, брак закончился разводом. А в начале прошлой зимы Ирэн Морозова, которая играет Рубину в "Кармелите", нагадала работу, которая изменит мою жизнь. И что вы думаете? Я занялась большим проектом в качестве режиссера-постановщика!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов