Звездные лунатики: селебритис, покорившие космос

10 апреля, 2010 08:00 / ШоуBiz
Звездные лунатики: селебритис, покорившие космос

Звездные лунатики: селебритис, покорившие космос

Звездные "лунатики"

Накануне Дня космонавтики (12 апреля) журналистам удалось изведать космические просторы и узнать, кто из звезд стал ближе к звездам.

Именно об этом пишет в своем последнем номере журнал "ТелеСемь".

Александра Пономарева хочет заняться лунным садоводством

"Чего мне только не дарили в день рождения – и участок на Луне, и называли моим именем звезду в созвездии Льва (мой знак Зодиака) … На своем лунном участке хотелось бы построить дачу, посадить сад, огород, вырастить огурцы, помидорчики... Что касается именной звезды, то в телескоп мы с трудом можем увидеть даже те, которые находятся в ближайшем окружении. Поэтому максимум, что я видел по дальности, – это планета Сатурн. Звезды же, расположенные в созвездии Льва, не видно. Именную звезду я никому не показывал, а вот на Луне устроил бы пикник с семьей и  друзьями".

Алена Винницкая: если очень захотеть. Можно в космос полететь!

"Участок на Луне мне подарил муж. Это случилось в 2007-м году, аккурат ко дню Космонавтики. Мы тогда отправлялись в свой первый тур по Украине, который назывался "Звездная дорога". Мой участок расположен в южном полушарии Луны, в квадранте Чарли. Это был неожиданный подарок, и сначала я приняла все за шутку. Потом посмотрела на все документы и поняла, что все реально и обрадовалась. После вручения  этого участка, сертификата на него, когда удивление прошло, я сказала: "Наконец-то у меня есть свой участок! Пускай не на земле, так хоть на небе!". Я давно мечтала обзавестись своей землей,  где можно построить дом. Так что мечты сбываются! И теперь у меня два участка, но пока один дом. И он на земле. Конечно же хотелось бы слетать на свой лунный участок с мужем и родителями. Новые технологии сейчас развиваются быстрее света. Поэтому, возможно, уже в скором будущем полеты на Луну станут не такими дорогими  и мы наконец-то проверим, что же приобрели".

Борис Апрель получил кусочек Луны от "ТелеСемь"

Участник "Фабрики зірок-2" тоже владеет лунной земелькой. Космический подарок ему достался от журнала "ТелеСемь" – за то, что завладел наибольшим количеством симпатий наших читателей. Главный редактор "ТелеСемь" Денис Путинцев вручил Боре свидетельство о праве собственности на участок площадью 40 соток, расположенный в южном полушарии видимой стороны Луны на берегу Моря Влажности. Кроме того, Боря получил в подарок уникальный глобус Луны, разработанный по специальному заказу "ТелеСемь". Лунные окрестности Апреля отмечены его игрушечной копией в космическом снаряжении и с флагом "ТелеСемь".

Если звезды называют – значит это кому-нибудь нужно...

Кто из артистов может похвастаться именной звездочкой?

Юлия Савичева – в созвездии Лебедя;

Серега King Ring – в созвездии Северной Короны;

"Ани Лорак" – в созвездии Венеры;

... согласно знаку Зодиака:

Ирина Билык – в созвездии Овна;

Филипп Киркоров – в созвездии Тельца;

Кайли Миноуг – в созвездии Близнецов;

Памела Андерсон – в созвездии Рака;

Наталья Могилевская – в созвездии Льва;

Лариса Долина и "Ранетки" – в созвездии Девы;

Николай Басков – в созвездии Весов;

Джулия Робертс – в созвездии Скорпиона;

Таисия Повалий – в созвездии Стрельца;

Дима Билан и "Суперблодинка" Оля Полякова – в созвездии Козерога;

Тина Кароль – в созвездии Водолея;

Анна Семенович – в созвездии Рыб.

коментарии (27)
осталось 1000 символов