Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж

6 апреля, 2010 18:00 / ШоуBiz
Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж

Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж

22-летняя актриса, дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова Надежда тайно вышла замуж за 27-летнего режиссера Резо Гигинейшвили.

Предложение руки и сердца Надежде Михалковой Резо сделал во время новогодних каникул, которые пара проводила вместе в Париже. Церемония бракосочетания прошла совсем недавно и без пышных торжеств. Вечеринка для друзей и родственников Надежды и Резо состоится позднее. В мае в Подмосковье запланировано грандиозное торжество, на которое приглашено около ста звездных гостей.

Долгое время пара тщательно скрывала свой роман. Однажды Резо Гигинеишвили даже набросился на фотокорреспондента одной из газет, потребовав немедленно удалить его совместные фотографии с дочкой Михалкова, сделанные на одной из светских вечеринок.

Бытует мнение, что отношения пары хранились в тайне из-за того, что Резо и Надя боялись гнева Никиты Михалкова, который, по слухам, не одобрил выбор дочери. Его можно понять: Резо не так давно развелся с певицей Настей Кочетковой, оставив ее с маленькой дочкой на руках.

Семейный союз Резо Гигинейшвили и Насти Кочетковой продлился около года, за это время у пары родилась дочка Маруся, после чего в 2008 году Настя и Резо расстались. По слухам, причиной развода как раз и стал роман с дочерью Никиты Михалкова.

Надежда - младшая дочь режиссера и актера Никиты Михалкова. В 2009 году журнал Tatler назвал ее одной из самых завидных невест России.

Напомним, что в конце 2009 года в СМИ появилась информация, что Надежда вскоре должна выйти замуж из-за своей беременности.

коментарии (27)
осталось 1000 символов