Смертельно больного Дениса Хоппера обязали платить алименты

7 апреля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Смертельно больного Дениса Хоппера обязали платить алименты

Смертельно больного Дениса Хоппера обязали платить алименты

Верховный суд округа Лос-Анджелес вынес решение по нескольким пунктам бракоразводного процесса между актером Деннисом Хоппером, страдающим раком предстательной железы, и его супругой Викторией Даффи.

По решению судьи Эми Пельман, озвученному на заседании в понедельник, 5 апреля, Хоппер обязуется ежемесячно выплачивать 12 тысяч долларов на содержание супруги и своей дочери. Кроме того, Виктории Даффи и семилетней дочери разрешено жить в одном из домов, принадлежащих Хопперу.

В то же время суд запретил супруге Хоппера приближаться к актеру ближе чем на три метра. Виктории Даффи также запрещено посещать основной дом Хоппера.

Адвокат Хоппера Джозеф Мэннис положительно воспринял решение суда, пообещав не оспаривать размер назначенных алиментов.

Деннис Хоппер и Виктория Даффи прожили в браке 14 лет; в январе 2010 года актер подал на развод, мотивировав свое решение непреодолимыми разногласиями с женой. Виктория Даффи утверждает, что истинной причиной развода стало желание Хоппера лишить супругу положенного ей наследства.

Напомним, в конце 2009 года стало известно, что у 73-летнего Хоппера обнаружена злокачественная опухоль предстательной железы. По словам врачей и представителей Хоппера, шансов на выздоровление нет, и актер фактически находится при смерти.

коментарии (27)
осталось 1000 символов