АНОНС: "Танцуют все – 2". Впустите вальс и танго в школу!

7 апреля, 2010 10:00 / ШоуBiz
АНОНС: "Танцуют все – 2". Впустите вальс и танго в школу!

АНОНС: "Танцуют все – 2". Впустите вальс и танго в школу!

Они вытворяли на сцене такое, что у зрителей дух захватывало. Благодаря чему стали вмиг популярными.

Накануне всеукраинского тура участников "Танцуют все – 2!" "Телескоп" собрал вопросы читателей танцорам. В результате получился диалог в стиле рок-н-ролл.

Вопросы к Наталье Лигай (31 год, танцовщица, победительница проекта "Танцуют все-2!")

– Вы уже потратили свой гонорар? На что? (Аня, г. Луганск)

Н. Л.: Еще до проекта мы с мужем откладывали деньги на квартиру в Киеве, чтобы перевезти в столицу сына и работать по специальности. Из-за этого пришлось много работать за границей. Это тяжело – все время находится вдали от родных. Сейчас выбираем среди предложенных вариантов самый уютный.

– Вы попали в проект с чьей-то легкой руки или...? Есть ли реальный шанс победить в проекте тем, кто старше вас? (Наташа, г. Киев)

Н. Л.: На проект я попала благодаря моему сыну, который заставил маму идти на кастинг и пробовать свои силы. Шанс победить есть у каждого. Все зависит от подготовки и везения.

– Вы говорили, что в проекте танцевали ради сына. А когда будете участвовать в каком-либо конкурсе ради себя? (Жанна, г. Сумы)

Н. Л.: Каждый танец я исполняю для себя. А как мать, всегда буду делать ради сына. Он тоже танцор, и я хочу, чтобы он гордился своей мамой и стремился к высотам.

Ответы на вопросы к другим звездам проекта читайте в еженедельнике "Телескоп" №15 от 7 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов