АНОНС: Кейт Уинслет. Грустные любовные истории

7 апреля, 2010 11:35 / ШоуBiz
АНОНС: Кейт Уинслет. Грустные любовные истории

АНОНС: Кейт Уинслет. Грустные любовные истории

В этом году белокурой звезде "Титаника" исполнится 35 лет. Но сейчас ее имя не сходит со страниц западных газет по совсем иному поводу: в марте Кейт и ее супруг – культовый режиссер "Красоты по-американски" Сэм Мендес объявили о разводе. Чем всерьез шокировали шоу-мир.

"Он смотрит вглубь", - говорят о Мендесе..

Дескать, именно поэтому семь лет назад маститый режиссер взял в жены именно ее – 28-летнюю мать-одиночку с 41-м размером ноги, 80 килограммами веса и не самым покладистым характером. Чего стоит хотя бы ее неслыханное для звезды заявление: "Вы никогда не увидите меня в спортзале. Я такая, какая есть, и меняться не собираюсь!"

Тем не менее этот брак продержался достаточно долго. До последнего времени Кейт и Сэм считались одной из самых крепких и любящих пар Голливуда. Их жизнь была настолько идеальной, что к звездным супругам потеряли интерес даже папарацци: ну а что фотографировать, если нет ни скандалов, ни слез, ни разборок?

Весть о том, что идеальная семья распалась, стала сенсацией. Что же разлучило Кейт и Сэма? Зная Уинслет, можно сказать, что причины должны быть самыми серьезными...

Продолжение истории о любви Кейт читайте в еженедельнике "Телескоп" №15 от 7 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов