Kids Choice Awards 2010: Тейлоров много не бывает!

10 апреля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Kids Choice Awards 2010: Тейлоров много не бывает!

Kids Choice Awards 2010: Тейлоров много не бывает!

фото: Ivona.bigmir.net

В солнечном Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения премий Kids Choice Awards, учрежденных детским каналом Nickelodeon. Актеры, музыканты и спортсмены получили награды по результатам голосования 115 миллионов детишек из разных стран мира.

Об этом событии пишет еженедельник "Сериал" №15 от 7 апреля 2010 года.

Оборотень на дирижабле

Журналисты шутили, что Kids Choice в этом году стал триумфом Тейлоров. Обаятельный оборотень Тейлор Лотнер и кантри-певица Тейлор Свифт ушли домой с наградами, и не с одной. Лотнера признали самым любимым киноактером. Кроме того они с Кристен Стюарт стали "Парой года" (Тейлор обставил в этом отношении самого Роба Паттинсона!).

"Давно мечтал о таких пузанчиках", – рассмеялся во время вручения Тейлор, намекая на призы – оранжевые надувные дирижаблики.

Песня, которую спела Свифт

Тейлор Свифт получила награду как лучшая певица. Лучшей стала и ее песня "You Belong With Me".

Молодая, да… зеленая!

Kids Choice Awards – веселое мероприятие. Его фирменная фишка – зеленая слизь, которой по традиции и на потеху зрителям поливают особо полюбившихся знаменитостей.

Майли Сайрус стала лучшей киноактрисой (фильм "Ханна Монтана"). Приз ей вручала певица Кэти Перри. Из коробочки с конвертом на нее – в лучших традициях жанра –вылетела струя зеленой жижи. Испачканная Кэти покушалась обнять лауреатку, но шустрая Сайрус увернулась, крикнув: "Тебе что – ты же в парике!" Перри действительно была готова к сюрпризу – для презентации она переоделась из шикарного декольтированного наряда в непромокаемое латексное платье и сиреневый парик.

Смех да и только!

Вел шоу комик Кевин Смит, которому – само собой – тоже досталась порция зеленой дряни. А вот Адама Сэндлера ("Клик"), спустившегося на сцену в божественном образе, устроители пачкать не рискнули.

Зато неожиданное ЧП произошло, когда Селена Гомес ("Ханна Монтана") толкала прочувствованную речь, получив приз как лучшая телевизионная актриса – на девушку начал валиться украшавший сцену пропеллер! Правда, надувной, а потому легкий. Селену спасла от пропеллера заметившая неполадку Тара Бэнкс (Урсула в "Сплетнице") – она попросту оттолкнула его в сторону. Все остальные хохмы, конечно, были запланированными и народ повеселился на славу!

А кто еще?

  • Лучший фильм года – "Элвин и бурундуки 2"
  • Лучший мультфильм – "Вверх"
  • Лучший певец – Джей Зи
  • Лучший телевизионный актер – Дилан Спраус (Зак в "Заке и Коди")
Kids' Choice Awards
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов