Звезды российского шоу-биза поздравили Сергея Лазарева с праздниками

7 апреля, 2010 13:35 / ШоуBiz
Звезды российского шоу-биза поздравили Сергея Лазарева с праздниками

Звезды российского шоу-биза поздравили Сергея Лазарева с праздниками

Сергей Лазарев собрал своих друзей и коллег, чтобы отметить сразу два важных события в свой жизни – 27-ой день рождения и выход третьего сольного альбома "Electric Touch".

Одной из первых в клуб "Истерика" приехала Лера Кудрявцева, правда, без цветов и подарков, потому что уже имела возможность поздравить Сергея (день рождения у него был 1 апреля, но праздник перенесли на неделю из-за трагических событий, произошедших в Москве).

"Я подарила ему новый мобильный телефон, который он давно хотел, ну и себя, конечно", - смеялась ведущая. Вместе с Сергеем они встречали остальных гостей.

Оригинальным подарком отличился Филипп Киркоров. Помимо книги про Майкла Джексона и необычного букета цветов в виде мишки он вручил имениннику крупнокалиберную пулю.

"Этот подарок со смыслом, - объяснял певец. - Его песни, голос нужно оберегать, а пуля – это защита, потому что Серега очень ранимый".

Анфиса Чехова, несмотря на свой образ самой сексуальной телеведущей, для Сергея выбрала нейтральные подарки.

"Это мужской набор аксессуаров, там всякие бабочки, запонки и другие штучки-дрючки. Никаких эротических средств я не покупала. Образ Сережи никак не вяжется с подарками из секс-шопа", - рассуждает Анфиса.

Вторая обладательница самого обсуждаемого бюста Анна Семенович тоже была замечена на вечере, но про свой подарок распространяться не стала.

Николай Басков и Оксана Федорова с удовольствием показали журналистам коробочку с ювелирным украшением, но вот демонстрировать пылкие чувства друг к другу на камеру не стали. Чего, кстати, не постеснялись сделать Лера и Сергей.

Во время своего выступления Лазарев поблагодарил всех собравшихся, особо отметив, что ему приятно присутствие Михаила Топалова (продюсера группы "Smash!!", с которой когда-то все начиналось). К слову сказать, Влад Топалов тоже заглянул на огонек. Сердечно поздравив друга, он очень внимательно смотрел на выступление Сергея, но радости в этот момент на его лице заметно не было.

С опозданием, но все-таки приехали поздравить именинника Жанна Фриске, солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, "татушка" Юля Волкова и Тимати. Закончив выступление, Сергей признался, что он очень долго ждал и готовился к моменту выхода нового альбома, после чего призвал всех собравшихся расслабиться и напиться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов