Как требовать подарки от звезды?

10 апреля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Как требовать подарки от звезды?

Как требовать подарки от звезды?

Нормальные поклонники задаривают своих кумиров подарками, а ненормальные… требуют презентов сами! Звезда против? Это никого волнует!

Именно об этом пишет в своем последнем номере от 7 апреля еженедельник "Сериал".

Роберт Паттинсон профукал носки

"Когда я заселяюсь в очередной отель – веду себя как заправский шпион – смеется Роб (Эдвард в "Сумерках"). – Хотя часто и это не помогает. Информация о том, где я остановился, становится известна фанаткам в течение суток и вскоре под окнами моего номера начинается самое настоящее столпотворение малолетних барышень".

Однажды в Париже я решил сделать им приятное – вышел на балкон и помахал рукой. А на балконе стояла сушилка для одежды, на которой висели мои черные носки. Я случайно зацепил ее и опрокинул, при этом носки свалились прямо в толпу! Вы бы видели, какая внизу началась потасовка – все эти женские бои по телеку просто отдыхают! Поверить не могу: неужели кому-то нужны мои грязные носки?!

Стас Шуринс бросается цветами

" Как-то раз во время тура подошла ко мне девушка и попросила автограф, – вспоминает победитель "Фабрики зірок-3". – Да вот только ручки у барышни не оказалось, только бумажка. Я расписался своей ручкой, а потом подарил ее поклоннице – пусть ей будет приятно!"

Иногда во время выступлений бросаю в зал цветы. Например, исполняя недавно песню "Береги любовь", бросил зрительницам гвоздику.

Борис Апрель дарит девушкам стихи

"Я часто оставляю возле гримерок или в гримерках верхнюю одежду – курточки или пиджаки, – рассказывает Борис Апрель. – Представляю, как радуются поклонницы подобным находкам! А еще, когда танцую на концертах, с меня часто слетают в зал какие-то украшения – браслеты, бусы, – и тут же вижу, как их сразу раздирают на части".

На сайте "ВКонтакте" я изредка общаюсь с теми поклонницами, которым удается зацепить меня своей неординарностью. Иногда они посвящают мне стихи, и бывает, что мне в голову тоже приходит несколько строк про этого человека. Тогда я шлю их этим девушкам и говорю: "Никому не показывай, это лично тебе!". Уже раза четыре так делал!

Артема Волкова фанатка завалила на катке

"Пошли мы как-то покататься на коньках с Леной Меркуловой (Леся в "Барвихе") и Аней Хилькевич (Викусик в "Барвихе"), – вспоминает Артем. – Скольжу себе по льду и тут вижу, что за мной наблюдает какая-то барышня. Ездит все вокруг да около, но приблизиться не решается. А потом вдруг ка-а-а-ак врежется в меня со всего маху и мы ка-а-а-ак упадем на лед!.. В обнимку!"

Барышня улыбается, довольная – хотя ударилась, наверное, нехило. Я тоже ушиб руку, но кричать на девчонку не стал. Оказывается, ей нужен был автограф. Ручки ни у нее, ни у меня не оказалось, так я ей варежку подарил!

Дэвид Духовны шлет белье по почте

О господине Духовны в своей постели прекрасная половина человечества начала мечтать еще с того момента, когда он сыграл неимоверно сексуального агента Малдера в "Секретных материалах". Роль аморального писателя Хэнка в сериале "Секс и Калифорния" только подкинула дровишек в огонь.

"Ни для кого не секрет, что я лечился от сексоголизма, – рассказывает Дэвид. – И хоть я тысячу раз повторял в прессе, что он проявлялся в неуемном пристрастии к порно, люди думают, что я занимался сексом со всем, что вижу!"

Однажды возле гримерки меня подстерегла довольно таки симпатичная барышня, набросилась и чуть ли не изнасиловала. Я с трудом отбился от красотки, она пыталась хотя бы стащить с меня трусы себе "на память". Пришлось пообещать ей прислать белье с автографом по почте. И обещание свое я, между прочим, выполнил!

Дэвид Бэкхем разбрасывается трусами

Известный футболист, муж экс-"перчинки" Виктории Бэкхем знаменит не только забитыми голами и стильным гардеробом, но и тем, что его трусы есть почти у всех его фанаток! Дело в том, что красавчик их не стирает, а попросту выбрасывает в конце дня на помойку и берет новые.

Так что возможность разжиться бельишком Бэкхема есть у всех, кто не поленится покопаться в мусорном ящике у отелей, где останавливается футбольная звезда.

Бизнес на ровном месте

Самый популярный способ обзавестить чем-нибудь на память о любимом кумире – это "что-нибудь" у кумира украсть. Однако большинству  фанатов самостоятельно стащить у звезды ой как непросто! Вот тут-то фанам на помощь приходит обслуживающий персонал: за достаточно внушительные деньги горничные в гостиницах воруют у знаменитостей белье или другие личные вещи "на заказ", а официанты продают на аукционах надкушенные артистами шоколадки и.т.п.

Почем звездное барахлишко?

750 тысяч долларов – открытка с поцелуем Бритни Спирс;

20 тысяч долларов – трусы Орландо Блума;

3550 долларов – платье Майли Сайрус.

коментарии (27)
осталось 1000 символов