Фильм “Харви Милк” приведет к увеличению однополых браков?

30 октября, 2008 12:20 / ШоуBiz
Фильм “Харви Милк” приведет к увеличению однополых браков?

Фильм “Харви Милк” приведет к увеличению однополых браков?

Актеры надеются, что они развлекут общество не только на большом экране – они хотят привлечь внимание общественности к проблеме однополых браков в Калифорнии.

Трио появятся вместе на экране в биографическом фильме “Харви Милк”. Сюжетная линия вращается вокруг жизни первого политика в Америке, который признался открыто, что он – гей.

Актеры хотят повлиять на общество и поддержать акцию, направленную против так называемого “Предложения 8” (“Proposition 8”). Законодатели хотят ввести запрет на однополые браки в штате Калифорния.

Как рассказал Джеймс Франко изданию “Access Hollywood” на премьере “Харви Милка” в Штатах, “сегодняшний вечер в Сан Франциско очень важен, и здорово, что фильм появился как раз накануне введения Предложения 8”.

“Однозначно, премьера этого фильма привлечет много внимания к этой проблеме сексуальных меньшинств. Я думаю, что будет полезно бороться против Предложения 8”, добавил Хирш.

Коллега по фильму Джош Бролин, недавно сыгравший Джорджа Буша, тоже надеется, что фильм окажет большое влияние на проблему меньшинств.

коментарии (27)
осталось 1000 символов