Александр Маршал вернулся к своей любовнице из "Блестящих"

8 апреля, 2010 10:45 / ШоуBiz
Александр Маршал вернулся к своей любовнице из "Блестящих"

Александр Маршал вернулся к своей любовнице из "Блестящих"

Роман между певцом Александром Маршалом и солисткой группы "Блестящие" Надей ручкой длится уже много лет, то угасая, то вспыхивая с новой силой. И точка, поставленная в отношениях полтора года назад, оказалась запятой.

Последнее время Александра и Надю снова стали замечать вместе. Видимо, влюбленные, даже спустя такой немаленький срок, не могут отказаться друг от друга.

Пара появляется на светских мероприятиях и ресторанах. И это несмотря на то, что Маршал вернулся к своей законной супруге Наталье, с которой они вместе воспитывают сына.

Роман 52-летнего Александра и 30-летней Нади начался еще в 2004-году. Знакомство произошло в одном из аэропортов во время гастролей. Рейсы задерживались, и у артистов появилось время познакомиться поближе и пообщаться. Сначала, по словам Александра, его и яркую брюнетку из "Блестящих" связывала только дружба.

А потом дружба переросла в бурный роман, однако Маршал не торопился уходить из семьи. Только спустя год он все-таки признался во всем жене, снял для себя с Надей квартиру и стал жить вместе с ней.

Однако счастье влюбленных не продлилось долго, ведь разводиться певец не торопился. Наде приходилось нелегко, в какой-то момент начались ссоры. Пара несколько раз расставалась. Потом Александр принял решение вернуться в семью, потому что не мог выносить переживаний сына Артема и супруги.

Надя в тот момент очень переживала, сильно похудела, на мероприятия приходила в гордом одиночестве. Однако чувства все-таки взяли вверх. Пара помирилась спустя полтора года как раз накануне 31-летия Нади, которое она будет отмечать 16 апреля.

Напомним, что гражданский муж другой солистки группы "Блестящие" Ани Дубовицкой заставил ее удочерить своего ребенка от первого брака.

коментарии (27)
осталось 1000 символов