Татьяна Котова: "В детстве меня просили не петь!"

8 апреля, 2010 11:05 / ШоуBiz
Татьяна Котова: "В детстве меня просили не петь!"

Татьяна Котова: "В детстве меня просили не петь!"

В преддверии всеукраинского тура, посвященному 10-летию коллектива, группа "ВИА Гра" претерпела очередную ротацию кадров. Продюсеры вновь сменили блондинку. Вместо "Мисс России – 2006" Татьяны Котовой в коллективе теперь будет работать финалистка украинской "Фабрики зірок – 3" Ева Бушмина.

Татьяна Котова рассказала, что своем решении уйти из группы объявила еще в сентябре.

"О том, что я планирую уходить из группы, я предупредила их заранее, еще в сентябре прошлого года. Это не было ни для кого как снег на голову. Мы договорились, что я уйду только тогда, когда мне найдут замену. Поиски участницы, которая заменит блондинку, то есть меня, велись уже пол года. Все это время продюсеры подбирали подходящую девушку. Как видите, она уже есть и достаточно талантлива. И нашли ее на "Фабрике зірок - 3", которую возглавлял Константин Меладзе", - говорит Татьяна.

"ВИА "Гра" - это для меня победа, связанная с моими внутренними устремлениями. Те цели, которые поставила - реализовала. Когда я пришла в группу, имела только какие-то задатки к пению. Мне папа еще в детстве сказал: "Не пой, ты не умеешь это делать". Таким образом он хотел меня оградить от злых языков. Но, поставив цель, я научилась. Для меня это было удивительное состояние - петь, извлекать правильные ноты! Убедилась, что каждый человек может петь, просто не каждый в себе это развивает", - говорит бывшая участница ВИА "Гры".

Напомним, что ВИА "Гра" отправляется 12 апреля в тур с новой солисткой - финалисткой "Фабрики звезд-3" Евой Бушминой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов