Солист "Чая вдвоем" совместит празднования дня рождения и свадьбы

8 апреля, 2010 12:45 / ШоуBiz
Солист "Чая вдвоем" совместит празднования дня рождения и свадьбы

Солист "Чая вдвоем" совместит празднования дня рождения и свадьбы

Свой день рождения Денис Клявер, один из двух певцов группы "Чай вдвоем", встретил в родном Питере. А его знаменитый родитель Илья Олейников и мама Ирина - в Израиле. Встретились в Сети. Это не проблема. И празднование дня рождения Денис решил отложить.

"Не очень хочется сейчас отмечать. Лучше, может, летом? Отпразднуем на свежем воздухе. Объединим сразу три события - день рождения, новоселье и нашу свадьбу с Ириной", - размышляет Клявер.

Ирина Федотова - невеста Дениса. Помолвка была недавно, после того как Денис официально развелся со своей женой Юлией (они прожили 8 лет). У Дениса растет сын Тимофей и приемная дочь Юля. Музыкант оставил бывшей жене их дом в Порошкине под Питером. А вместе с Ириной открыл магазин амуниции для домашних животных и строит дом под Москвой.

"Я как раз вспоминаю свои скудные познания в узбекском и таджикском, чтобы мне было проще найти общий язык с рабочими во время стройки, - признается Клявер. - Поскольку не раз уже занимался ремонтом, то знаю, как на этих языках будет "обои", "цемент", "краска"...

- Дом большой, наверное?

- Не очень: важнее не размеры, а функциональность.

- Друг Стас Костюшкин устроил вам на день рождения какой-нибудь розыгрыш?

- Мы стараемся не устраивать друг другу розыгрышей, потому что оба принимаем все близко к сердцу. Может, поэтому у нас прекрасные отношения.

- О чем душа ваша поет?

- Она просто поет. Ощущение счастья не меняется. Вся меркантильная ерунда отходит на второй план. Покупки только поначалу доставляют тебе удовольствие, а потом ты перестаешь радоваться, например, новой машине. Жалко бывает тратить на барахло свои кровные. А когда ты песню новую напишешь, да еще если она в хит-парад попала и в сердца слушателей - это самое большое счастье. Я уверен, что и в 50, и в 60 лет будет так же. Смотрю на старших товарищей-музыкантов - у них и в 70 глаза горят. Только способность творить и примиряет с возрастом. Вот я себе того же желаю. Чтобы мое счастье меня не покидало.

Напомним, совсем недавно Денис объявил о своей скорой свадьбе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов