Деми Мур прекратила следить за своим телом

8 апреля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Деми Мур прекратила следить за своим телом

Деми Мур прекратила следить за своим телом

47-летняя голливудская актриса Деми Мур признается, что одержима своим телом. Сохранение молодости и стройности стало для нее навязчивой идеей после того, как она вышла замуж за молодого красавца Эштона Катчера, который младше аж на 15 лет. Рядом с мужем Деми хочет выглядеть не его мамой, а возлюбленной.

Сейчас знаменитая актриса может украсить собой обложку любого журнала, с майским номером журнала Elle именно так и случилось. Миссис Катчер до сих пор красива и пребывает в прекрасной физической форме. По словам звезды, сейчас она чувствует себя комфортнее всего в собственном теле.

"Я раньше была просто одержима своим телом, - рассказывает Мур. - Я фактически своим телом измеряла для себя собственную ценность. Я пыталась подчинить его себе, и мне это удавалось, и я множество раз менялась. Но результат никогда не держался долго и приносил мне только временное счастье".

Как призналась звезда, ирония в том, что как только у нее прошло желание полностью владеть своим телом, оно стало именно таким, о котором мечтала.

"Но это произошло лишь тогда, когда я прекратила попытки проконтролировать его. Такая одержимость совершенно бессмысленна, - уверяет Деми. - Я наконец полюбила свое тело и поборола свои беспокойства по поводу того, как я выгляжу".

Актриса пожаловалась, что ее огорчают слухи, что она сделала себе множество пластических операций, потратив на свое тело баснословные суммы.

"Возможно, когда-нибудь я пойду под нож, но пока это делать рано. Меня раздражает, что люди постоянно подсчитывают, сколько денег я потратила на пластическую хирургию", - говорит она.

Теперь, находясь в счастливом браке и полном согласии с собой, Деми подумывает завести еще одного ребенка.

"Разница в возрасте – нам не помеха, - говорит актриса. - Время от времени мне становится даже забавно, когда я думаю, что, когда была в возрасте Эштона, мой будущий муж только заканчивал школу. Теперь мы абсолютно равноправные партнеры. И даже подумываем о совместном ребенке. Эштон – потрясающий отец для моих дочерей".

коментарии (27)
осталось 1000 символов