Мика Ньютон вернулась к экс-продюсеру

9 апреля, 2010 08:40 / ШоуBiz
Мика Ньютон вернулась к экс-продюсеру

Мика Ньютон вернулась к экс-продюсеру

В конце минувшего лета Мика Ньютон разорвала деловые отношения с продюсером и пустилась в свободное плавание просторами шоу-биза.

Правда, разойтись по-хорошему Фалесе и его подопечной не удалось: Юрий претендовал на имя и репертуар певицы, Мика же заявляла, что именно она обладает правами и на то, и на другое. В итоге сценическое имя певица отстояла, а вот репертуар остался экс-продюсеру. И вот на днях Ньютон и Фалеса возобновили рабочие отношения.

"Инициатива исходила от Юрия, - говорит директор артистки Ника Коверина. - Нас это тоже устроило, ведь на концертах Мика могла петь песни. Но сложности возникали с передачей прав на телевидении и разных телепроектах. Поэтому мы заключили агентское соглашение с Юрием Фалесой. Мика заработает и отдаст ему деньги за песни, но продюсером ее он уже не будет. Сейчас она сама себе продюсер".

Юрий Фалеса также доволен воссоединением.

"Оксана мне первая позвонила, - рассказал продюсер. - Я решил согласиться. Ведь жалко сделанного - все же семь лет жизни и работы вложено в этот проект. Мы будем сотрудничать, но уже без серьезных вложений с моей стороны - Мика будет на свои средства покупать песни. А мы поможем ей с концертами, имиджем, репертуаром. Но уже такого семейного отношения, которое было, уже не будет. Сугубо рабочие контакты".

Агентское соглашение продюсер и певица заключили на год. По истечении этого срока обе стороны будут решать, стоит ли им работать вместе и дальше.

Напомним, недавно певица посвятила песню Владу Галкину.

коментарии (27)
осталось 1000 символов