"Евровидение-2010". Alyosha: денег не хватает, на победу не надеюсь

9 апреля, 2010 08:50 / ШоуBiz
"Евровидение-2010". Alyosha: денег не хватает, на победу не надеюсь

"Евровидение-2010". Alyosha: денег не хватает, на победу не надеюсь

На днях Alyosha приезжала домой, в Запорожье, повидаться с родителями, перевести дух и встретиться с местными бизнесменами, готовыми оказать певице финансовую поддержку.

Таких, правда, оказалось немного. Лишь один благотворительный фонд выделил 100 тысяч гривен на поездку. Остальные пока молчат.

Вместе с тем продюсер певицы Вадим Лисица рассказал, что для хорошего выступления на мировой сцене нужно около одного миллиона евро. Эта сумма включает в себя расходы и на подготовку к конкурсу, и на поездку в Норвегию.

"Пока наш родной город единственный помог нам, - отметил продюсер. - Но мы искренне верим, что Анна Герман сдержит свое обещание и главным спонсором Алеши станет государство. Пока, как нам объясняют, все упирается в то, что до сих пор не принят Государственный бюджет".

"Я буду петь песню "Sweet people" - она об экологической ситуации во всей Украине. Песня без всякого шоу, потому на победу я не надеюсь, - призналась сама Alyosha. - А клип будем снимать в Чернобыле, чтобы максимально донести до людей серьезность экологической проблемы в нашей стране".

В ответ запорожцы подарили землячке миниатюрную подкову, выкованную местными мастерами на острове Хортица, - на удачу!

Напомним, что Alyosha получила право представлять Украину на "Евровидении-2010", выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Alyosha набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Ее песню "To be free" сравнили с композицией "Knock Me Out" в исполнении Линды Пэрри.

25 марта Alyosha сообщила, что представит Украину на конкурсе с песней "Sweet People".

коментарии (27)
осталось 1000 символов