Николаса Кейджа власти выставили на улицу

9 апреля, 2010 09:15 / ШоуBiz
Николаса Кейджа власти выставили на улицу

Николаса Кейджа власти выставили на улицу

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, Николас Кейдж, потерял право собственности на особняк в Лос-Анджелесе, из-за долгов налоговым службам, которые составляют примерно 7 миллионов долларов.

Из-за своего расточительства Кейдж был вынужден выставить на продажу несколько объектов недвижимости, включая замок в Англии и собственный остров. Один из таких объектов – особняк в Лос-Анджелесе, общая площадь которого составляет более тысячи квадратных метров.

Актер сначала назначил цену в 34 миллиона долларов, потом снизил ее до 10 миллионов, но это ни к чему не привело – покупателя так и не нашлось, а у самого Николаса Кейджа нет достаточных средств, чтобы содержать особняк.

Племянник режиссера Фрэнсиса Форда-Копполы задолжал миллионы долларов виде невыплаченных налогов. Актер винит в своих проблемах бывшего управляющего Самюэля Левина – в прошлом году он даже подал на него в суд, а несогласный с обвинениями Левин, заявил, что Кейдж жил не по средствам – это и стало причиной его фактического банкротства.

Самюэль Левин утверждает, что актер проматывал миллионы долларов, скупая все подряд: так, Кейдж стал собственником 15 домов, разбросанных по всему миру, купил четыре яхты, собственный самолет и остров стоимостью 4,5 миллиона долларов на Багамах. А в 2007 году Николас Кейдж, снявшись в фильмах "Сокровища нации-2" и "Призрачный гонщик", потратил 25 миллионов долларов из полученного гонорара на девять автомобилей Rolls-Royce и три новых особняка.

Напомним, что Николас Кейдж вошел в рейтинг наиболее обогатившихся звезд Голливуда за 2009 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов