Николаю Баскову вернули украденную тысячу долларов

9 апреля, 2010 10:40 / ШоуBiz
Николаю Баскову вернули украденную тысячу долларов

Николаю Баскову вернули украденную тысячу долларов

"Николай, здравствуйте! Беспокоят вас из ресторана, где  вы были недавно на дне рождения Сергея Лазарева.  Мы приносим извинения за то, что с вас потребовали оплатить счет на 1 000 долларов за коньяк "Хэннесси", который вы не пили. Мы открыли для вас счет в нашем заведении на 2 000 долларов. Можете в любое время прийти и заказать на эту сумму все, что хотите".

Вот так начался день Николая Баскова. Об неприятном осадке, который остался после случая в ресторане, где отмечали день рождения Сергея Лазарева, Николай тут же забыл.

Напомним, с Николая потребовали 1000 долларов за якобы выпитый им в этом же ресторане ранее коньяк.

"Ресторан  сделал все, чтобы только "золотой  голос" замолчал и больше никому  не рассказывал об ужасном  инциденте. А как я должен  был себя еще вести, - говорит  Николай. - Сижу себе, отдыхаю, как  вдруг с меня требуют 1000 долларов за коньяк, который я не пил. Не успел прийти, а уже счет. Да у меня глаза круглыми стали. За какой-то коньяк "Хеннесси", который якобы я пил в декабре на дне рождения моего друга в этом же клубе. А я вообще спиртного не пил. Пришлось заплатить, только настроение у меня было испорчено".

"Спасибо прессе, все таки СМИ  - великая вещь. 2 000 долларов, считайте, мне подарили", - улыбнулся  напоследок Николай.

коментарии (27)
осталось 1000 символов