Рамазотти закрутил роман в Москве

9 апреля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Рамазотти закрутил роман в Москве

Рамазотти закрутил роман в Москве

Секс-символ итальянского розлива Эрос Рамазотти провел увлекательную ночь перед концертом в Москве. Познакомившись вечером с обаятельной блондинкой, знаменитый певец увез ее на ужин в ресторан итальянской кухни, а через несколько часов уже оказался с ней наедине в гостиничном номере.

Эрос и Элен (так зовут московскую музу Рамазотти) познакомились в баре отеля на десятом этаже. Проведя за стойкой всего полчаса, они решили, что "в ночь" уйдут вместе. В дорогой ресторан пара по-шпионски отправилась порознь, в соседних машинах.

"Певец и его команда просто взяли машины, не сказали нам куда, решили ехать, - рассказали организаторы приезда Рамазотти. - С собой они даже не взяли русскоговорящего гида".

Большую часть вечера Эрос спокойно сидел за столом в компании девушки и коллег, пил красное вино, ел мороженое и выяснял, что такое итальянская кухня по-московски. Забыв о блондинке Элен, заметно заскучавшей, артист пригласил на медленный танец одну из красавиц, сидевших рядом, но опомнившись, отправился с блондинкой в туалет. В мужской.

В уборной парочка провела десять минут. Эрос интересовался через дверь, как себя чувствует его леди (так называл ее певец в течение вечера), а для того чтобы она, вероятно, не скучала, он напевал ей гимн Советского Союза и прикладывал руку к виску, отдавая честь.

Честь, скорее всего, пришлось отдавать не только самому Рамазотти: программу на ночь автор самых чувственных в мире баллад озвучил прямо в туалете.

"Ох, Элен, каждый хочет знать, что я сегодня с тобой сделаю", - приплясывал Эрос у зеркала, довольно разглядывая свое отражение.

Девушка вышла из-за закрытых дверей и буквально набросилась на шею итальянцу, приговаривая: "Поехали".

В гостиницу они вернулись около часа ночи. В 00:54 Рамазотти зашел в отель, в 00:56 Элен последовала за ним.

коментарии (27)
осталось 1000 символов