50 Cent предложил Роберту Паттинсону запеть

9 апреля, 2010 17:00 / ШоуBiz
50 Cent предложил Роберту Паттинсону запеть

50 Cent предложил Роберту Паттинсону запеть

Американский рэпер 50 Cent полон решимости превратить в звезду музыкальной сцены новорожденного голливудского секс-символа - Роберта Паттинсона. Музыкант, владеющий студией "G-Unit Records", не сомневается в успехе задуманного им творческого союза.

50 Cent публично провозгласил себя поклонником "сумеречной" киносаги. Свою заинтересованность в музыкальном таланте исполнителя роли вечно семнадцатилетнего вампира Эдварда Каллена рэппер объяснил тем, что его впечатлили две композиции из первого фильма, в записи и исполнении которых принял участие Роберт Паттинсон.

Благодаря проявленному на заре карьеры разностороннему дару, актеру британского происхождения может представиться случай официально дебютировать в качестве певца. Причем предложение от исполнительного продюсера и участника группы "The G-Unit" поступило, что называется, в нужное время: популярность Паттинсона после "Новолуния", второй части "Сумерек", зашкаливает, летом 2010 года на экраны выходит третий фильм и впереди съемки еще двух картин по четвертому роману "Рассвет". Столь плотная "сумеречная" занятость артиста подразумевает если не признание музыкальных критиков, то, как минимум, стабильно высокие продажи его дебютного альбома и гарантирует аншлаги на концертах. Контракт с Робертом еще не подписан, но 50 Cent уверен, что звездный статус Паттинсона уже на данный момент оправдывает все риски подобного начинания.

С последним утверждением трудно поспорить: дуэт Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в "сумеречной" саге признается экспертами как потенциально один из самых доходных в истории кинематографа. Молодые звезды Голливуда успели сняться всего в двух из четырех частей вампирской "лав стори", однако этого багажа оказалось достаточно, чтобы в общей сложности заработать для "Сумерек" и "Новолуния", проектов с более чем скромным по голливудским меркам бюджетом, 1,1 миллиарда долларов.

Как писалось ранее, сейчасвезда "Сумерек" пользуется успехов у многих женщин, его любят тысячи подростков, но в детстве ему пришлось вытерпеть побои и насмешки одноклассников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов