Куриленко в Москве встретилась с экс-возлюбленным

11 апреля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Куриленко в Москве встретилась с экс-возлюбленным

Куриленко в Москве встретилась с экс-возлюбленным

Софимарсоподобная актриса Ольга Куриленко, которая прилетела в Москву на премьеру своего нового фильма, встретилась с первой любовью. Случайное свидание 30-летней Ольги и обаятельного молодого человека по имени Андрей произошло в кинотеатре во время обсуждения новой картины с украинской красавицей в главной роли.

Молодой человек, с которым Ольгу в юности связывали более чем романтические отношения, пришел в кинотеатр на встречу-обсуждение фильма "Стены". Звезда "бондианы" не сразу узнала в госте экс-возлюбленного. 

"Оля, привет! - молодой человек явно смущался, что Куриленко его не сразу узнала. - Это же я, Андрей".

Было заметно, что звезда "Кванта милосердия" не ожидала подобной встречи. Если за пять минут до этого артистка была полностью раскрепощенной, то, увидев парня, она неожиданно разволновалась.

Давний знакомый поинтересовался, поедет ли актриса на кинофестиваль в Канны, после чего предложил ей поужинать вместе. Но Куриленко на такое окончание вечера не рассчитывала.

"Прости, но я сегодня очень устала, мне завтра рано вставать, - попросила Ольга. - Давай встретимся завтра".

После того как пара побеседовала еще около получаса наедине, Куриленко отправилась на снятую заранее квартиру на Тверском бульваре - актриса не захотела жить ни в одном столичном отеле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов