Звезду "Служебного романа" выписали из больницы

11 апреля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Звезду "Служебного романа" выписали из больницы

Звезду "Служебного романа" выписали из больницы

Актер, который 2 недели лечил сердце в одной из столичных клиник, возвращается в театр.

Народный артист России Андрей Мягков на днях выписался из больницы, где был на обследовании две недели. 71-летний кумир нескольких поколений зрителей обращался в больницу после операции, сделанной ему в Германии почти год назад. Как стало известно, медики рекомендовали артисту курс процедур, необходимых для устранения неврологических осложнений.

В час дня в день выписки в больницу приехала супруга Андрея Васильевича Анастасия Вознесенская - все время, пока Мягков находился в больнице, она навещала его, привозила продукты и книги. Нежно держась за руки, супруги вышли из клиники в отличном расположении духа. Врачи провожали пару с неподдельным умилением: Мягков и Вознесенская вели себя будто во время медового месяца.

"Самочувствие у меня нормальное, приходите 27 апреля на спектакль "Белый кролик" и сами все увидите", - говорит Мягков, которого уже на днях ждут на репетиции во МХАТе.

Напомним, что в больницу актер, очаровавший всю страну своей игрой в фильмах "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "Служебный роман", попал 26 марта после того, как год назад ему пришлось перенести серьезную операцию по удалению тромба из сонной артерии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов