Кобзон и Мулерман разрешат многолетний конфликт

11 апреля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Кобзон и Мулерман разрешат многолетний конфликт

Кобзон и Мулерман разрешат многолетний конфликт

Многолетний конфликт, за 40 лет, обросший огромным количеством легенд, наконец, разрешится. Поклонников творчества одних из самых известных советских и российских исполнителей Иосифа Кобзона и Вадима Мулермана, ждет долгожданная встреча.

Версий, почему певцы уже много лет находятся в негласной ссоре достаточно много - это и противостояние двух талантов на сцене, и бывшая жена Кобзона - Вероника Круглова, ушедшая от Иосифа Давыдовича к Вадиму Иосифовичу.

"Когда умерла моя первая жена, я остался один, а Круглова  разошлась с Кобзоном. Мы летели в одном самолете, так разговорились, что решили пожениться. Не представляете, как он на меня обиделся, но таких примеров миллион, когда люди расходятся и женятся", - рассказывает 71-летний Вадим Мулерман.

За 40 лет некогда коллеги и друзья ни разу не подали друг другу руки, избегали участия в совместных концертах, отказываясь комментировать причину их конфликта. Но жизнь все расставляет на свои места, и впервые за долгие годы в проекте Первого канала "Если можешь, прости" Иосиф Давыдович и Вадим Иосифович встретятся, посмотрят в глаза друг другу и постараются понять, остались ли между ними нерешенные вопросы.

"В своей жизни ни у какого вокалиста я не стоял на пути. Не мешал, а наоборот всегда пытался помочь. Я не ссорился с Мулерманом, это он обиделся на меня за что-то", - утверждает 72-летний Иосиф Давыдович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов