Анна Седокова меняет мужчин, а не проблемы

17 апреля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Анна Седокова меняет мужчин, а не проблемы

Анна Седокова меняет мужчин, а не проблемы

Как принять себя такой, какая есть и стать единственной для любимого мужчины? На эти и многие другие вопросы певица Анна Седокова ответила в своей книге "Искусство соблазнения".

Отрывки из книги Анны публикует "Теленеделя" №16 от 14 апреля 2010 года.

Самая счастливая

"Я решила написать эту книгу не потому, что я – совершенство. Кто-то может сказать о своей жизни "благодаря", а я – только "вопреки", - размышляет Анна.

Когда мне исполнилось 25, близкие люди сказали, что я уже никому не нужна. "Неблизкие" за моей спиной шептались, что я глупая и брошенная разведенка. А когда осталась без работы, без квартиры, машины и денег на жизнь, но с огромным кредитом и маленькой дочуркой на руках, все вокруг – и близкие и далекие – стали говорить, что у моей малышки никогда не будет отца.

Сейчас, когда я пишу эти строки, чувствую себя самой счастливой женщиной на Земле. Я только что уложила спать свою гениальную дочку. У меня есть мой мужчина, вернее, уже наш – мой и ее. Мы любим его, но, наверное, не сильнее, чем он любит нас. Ради него я жила, его я ждала всю свою жизнь…

На полках в спальне стоят мои награды: "Лучшая телеведущая года", "Самая сексуальная", "Самая красивая". Крупнейшие мужские журналы ждут моего согласия на фотосессию, мои песни звучат на радиостанциях, но сейчас для меня это не так уж важно. Важно, что у меня есть он, есть семья. И я ее сохраню, чего бы это мне не стоило.

Оставила прошлое в прошлом

"Родители развелись, когда мне было лет семь. Я очень любила папу, а он ушел. И каждый раз, встречая нового мужчину в своей жизни, точно знала, что расслабляться нельзя. Они уйдут, так же как и он. И предчувствуя опасность, я просто уходила первой, чтобы от меня не ушли.

Но потом мне стало ясно: меняются в моей жизни только мужчины, а не проблемы, связанные с ними. И я нашла силы изменить это в себе. Стала менее категоричной. Не обижалась по мелочам. Больше не загоняла их в угол. Вернее, его. Я оставила свое прошлое в прошлом. Там ему и место".

"Я не знал, что до встречи со мной ты была такой, – сказал мне Макс. – Очень не просто встречаться с девушкой, которую уже кто-то обманул или предал. Она будто счастлива только тогда, когда найдет, наконец, что-то негативное. Спасибо, любимая, что ты у меня не такая! Ты вовремя все поняла. Я люблю тебя и никогда не уйду".

Как Катя Пушкарева

"Родилась я в самом криминальном районе города Киева, у автобазара. И принцессой-королевной меня никто в те времена не называл. И красивой одежды у меня тогда практически не было. Выглядела я примерно как Катя Пушкарева, только без очков и брекетов (на вторые просто не было денег)".

Я очень рано поняла, что нужно работать: брать у мамы я не могла, да и как можно брать что-то из ничего? Моим первым местом работы стал ночной клуб под названием "Парк". По четвергам девушки приходят в клуб, чтобы увидеть мужской стриптиз. А после полуночи, когда некоторые из недотрог превращаются в красавиц с девизом "Я така, як вам треба", в клуб подтягиваются и мужчины. После бани. Вот такого рода мероприятия  – вечернюю развлекательную программу – меня и пригласили вести.

Причем платили огромные для меня по тем временам деньги: 30 долларов за ночь! Я смогла на них помогать маме и даже купить себе хоть что-то из одежды. Ведь все, что я тогда носила, связала или сшила сама. В единственных джинсах сначала четыре (!) года ходила просто так, потом перекрасила в другой цвет, потом сама сделала на них эффектные прорези".

Я сама!

"Максиму потребовалось две недели на то, чтобы после остановки машины я не вылетала из нее, а ждала, когда он подойдет, откроет дверь и подаст мне свою сильную руку. У меня были водители, охранники. Бывало, они не успевали добежать, и, увидев, что я прекрасно справляюсь сама, прекращали свои попытки. В своей жизни я привыкла все делать сама! Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам. Вот так и рождаются все эти женщины с десятикилограммовыми сумками и выглядящие в 35 лет на 45. Пора с этим заканчивать. Может, наши мужчины хотят сами донести эти сумки и почувствовать себя Гераклами. Не будем лишать их этого счастья, иначе лишим себя своего…"

"И еще один маленький совет для будущей счастливой семейной жизни. Я поняла: покажи однажды, что ты умеешь что-либо, и ты будешь делать это всю жизнь. Так было, когда я вышла замуж. Однажды у нас сломалась спутниковая антенна. Я знаю, что такое провод "тюльпан-тюльпан", и решила сделать Валику (Валентин Белькевич, первый муж Седоковой) приятное, починить систему. Муж сказал, что я молодец, и следующие два года семейной жизни не притронулся ни к одному проводу в квартире. Всем занималась я: починкой пультов, подключением DVD, установкой режимов в микроволновке. И если вы думаете, что каждый раз меня хвалили, вы ошибаетесь".

Паузы в соблазнении

"Отказ от секса на первом свидании некоторые избалованные персонажи сейчас воспринимают, как личное оскорбление. А ведь когда-то все было по-другому. И отношения между мужчиной и женщиной были крепче. Весомее.

Я не предлагаю жить по законам прошлого. Но считаю, что спешка в этом деле не нужна. В соблазнении мужчины важны паузы. Как-то говорила на тему доступности со своим ярким другом Сергеем Зверевым. Сошлись на том, что главная проблема современного интересного мужчины: ему доступно все и сразу. Вот сидит он в ресторане, и нравится ему девушка – настоящая королева. Мужчина разрабатывает стратегию боя, начищает оружие, набирается духу, подходит к ней и... Через 45 минут беседы королева говорит: "Поехали к тебе". И что ему теперь делать со своей стратегией и оружием? Разочарование, возможно, компенсируется радостью от проведенной ночи. Но даже если эта девушка такое предложение мужчине сделала впервые, и то только потому, что он ей ужасно понравился, – для него она уже не королева, а просто еще одна, которая сдалась без боя. Наши мужчины в душе – воины и рыцари. Им сейчас и так негде сражаться, так что не лишайте их этого огромного удовольствия!"

Справка "ТН"

Родилась 16 декабря 1982 года в Киеве

Гражданский муж – Максим, бизнесмен; дочь – Алина (5 лет) от брака с футболистом Валентином Белькевичем

С 2002 по 2004 год пела в группе "ВИА Гра". С 2006 года выступает сольно. Была ведущей шоу "Король ринга", принимала участие в программе "Ледниковый период-2" и "Две звезды".

Любимые

  • еда: салат из морепродуктов;
  • напиток: белое вино;
  • место на планете: Нью-Йорк.
коментарии (27)
осталось 1000 символов