АНОНС: Анна Седокова меняет мужчин, а не проблемы

12 апреля, 2010 09:55 / ШоуBiz
АНОНС: Анна Седокова меняет мужчин, а не проблемы

АНОНС: Анна Седокова меняет мужчин, а не проблемы

Как принять себя такой, какая есть и стать единственной для любимого мужчины? На эти и многие другие вопросы певица Анна Седокова ответила в своей книге "Искусство соблазнения".

Самая счастливая

"Я решила написать эту книгу не потому, что я – совершенство. Кто-то может сказать о своей жизни "благодаря", а я – только "вопреки", - размышляет Анна.

Когда мне исполнилось 25, близкие люди сказали, что я уже никому не нужна. "Неблизкие" за моей спиной шептались, что я глупая и брошенная разведенка. А когда осталась без работы, без квартиры, машины и денег на жизнь, но с огромным кредитом и маленькой дочуркой на руках, все вокруг – и близкие и далекие – стали говорить, что у моей малышки никогда не будет отца.

Сейчас, когда я пишу эти строки, чувствую себя самой счастливой женщиной на Земле. Я только что уложила спать свою гениальную дочку. У меня есть мой мужчина, вернее, уже наш – мой и ее. Мы любим его, но, наверное, не сильнее, чем он любит нас. Ради него я жила, его я ждала всю свою жизнь…

На полках в спальне стоят мои награды: "Лучшая телеведущая года", "Самая сексуальная", "Самая красивая". Крупнейшие мужские журналы ждут моего согласия на фотосессию, мои песни звучат на радиостанциях, но сейчас для меня это не так уж важно. Важно, что у меня есть он, есть семья. И я ее сохраню, чего бы это мне не стоило.

Другие отрывки из книги Анны читайте в журнале "Теленеделя" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов