АНОНС: Дарья Волга любит с препятствиями

12 апреля, 2010 11:10 / ШоуBiz
АНОНС: Дарья Волга любит с препятствиями

АНОНС: Дарья Волга любит с препятствиями

Дарье Волге все дается легко. Она в кино играет, картины и музыку пишет,  передачи на ТВ ведет… А вот любить на съемках сериала "Ефросинья" ей было ох как непросто.

Квадраты трудно убирать

– Даша, сейчас вы мотаетесь между Москвой и Киевом, где снимаетесь, и Новой Зеландией, где у вас семья. Тяжело быть женой и мамой в таких условиях?

– Первое время очень переживала за сына. Когда был совсем маленький, увидев меня на экране, кричал: "Mammi!" – и целовал его. Сейчас ему уже семь, и мы с мужем стали думать: либо нам надо на какое-то время перебираться в Москву, либо мне брать меньше работы. Ведь я очень люблю свой дом в Новой Зеландии. Когда возвращаюсь туда, не хочу даже на улицу вылезать – просто вожусь по хозяйству, что-то готовлю, убираю.

– То есть, сами?

– Только когда я на гастролях, приходит няня, которая забирает ребенка со школы и сидит с ним два часа, пока не придет с работы папа. Кроме того, она занимается уборкой и готовит еду. А если я дома, всем занимаюсь сама.

– И большое у вас поле деятельности? Дом, поди, не маленький.

– Ой, да – 1300 кв. м. Убирать его тяжело и трудно. Косметический марафет наводим мы, но для глобальных уборок вызываем службы, которые раз в 2–3 недели приезжают и все вычищают.

Полную версию интервью с Дарьей читайте в журнале "Теленеделя" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов