Стриптизерша, разрушившая семью Баллок, "зажигала" с мужем Пинк

12 апреля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Стриптизерша, разрушившая семью Баллок, "зажигала" с мужем Пинк

Стриптизерша, разрушившая семью Баллок, "зажигала" с мужем Пинк

Мишель МакДжи, оказывается, крутила роман не только с мужем Сандры Баллок, но и с мужем Пинк. Это произошло, когда Пинк и Кэри Харт расстались на время. Похоже, девушка очень любит связывать себя с несвободными мужчинами.

Новая пассия бывшего мужа Мишель пролила свет на эту историю. Она рассказала, что МакДжи спала с Хартом в Лас-Вегасе, но он в дальнейшем не проявил к ней должного внимания, чем очень ее расстроил. Мишель ждала, видимо, от него большего. Так же Шейн Модика рассказала, что Кэри приезжал на шоу Мишель в Сан-Диего, после чего у них тоже была сексуальная связь.

В западной прессе подозревают, что эта информация об этой дамочке может разрушить и семью Пинк.

Напомним, что сразу после вручения премии "Оскар", в прессе появилось интервью тату-модели Мишель МакДжи по прозвищу "Бомба", которая рассказала о связи с мужем Сандры Баллок.

Не успела актриса оправиться от скандального известия, как признания других дам, с которыми муж изменял актрисе, стали сыпаться одно за другим.

Две женщины – Мелиса Смит и Брижитт Дагерр – рассказали о том, что состояли в интимной связи с Джеймсом, когда он уже был женат на Сандре. Другая, пожелавшая не раскрывать своего имени, и вовсе поведала о сексуальных домогательствах Джесси.

По сообщению представителя Сандры Баллок актриса приняла окончательное решение о разводе с Джесси. Она натерпелась от мужа достаточно и стремится как можно скорее завершить бракоразводный процесс. Уже решено, что Сандра не усыновит ни одного из детей Джесси Джеймса, которые проживали эти годы с ней. Речь идет о 15-летней Чендлер, 12-летнем Джесси Джеймсе-младшем и 6-летней Санни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов