Филипп Киркоров рассказал о своем видении моды

12 апреля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров рассказал о своем видении моды

Филипп Киркоров рассказал о своем видении моды

Журналисты позвонили Филиппу, чтобы узнать его мнение о последних модных тенденциях, которые показались ему интересными на последних неделях моды в Москве.

"Честно говоря, я не слежу за последними тенденциями российских дизайнеров. Но, честь им и хвала, что они  совершенствуются с каждым годом, регулярно устраивают эти замечательные праздники моды. Сейчас в Москве завершились три недели моды и их тенденции, в целом, радуют глаз", -рассказал Филипп Киркоров.

"На Неделе моды "BOSCOSFASHIONWEEK" я бы отметил показ марки Iceberg, на Volvo-Неделе моды,безусловно, блистал Валентин Юдашкин, а на  RFW  мне понравился показ  марки "Ndombi Stella" (это тандем бывшей топ-модели Стеллы Ндомби и российского стилиста Алишера.). Могу с уверенностью сказать, что в этом сезоне будет заправлять оранжевый цвет.

"Armani Emporio" представил в этом стиле свою новую коллекцию. Оранжевый цвет там подчеркнуто преобладает.   

Буйство красок и в новой коллекции "Etro". К слову, я заказал себе почти всю коллекцию этой марки. Как, впрочем, и последнюю коллекцию "Dolce&Gabbana".

Что касается вечерних костюмов, то последняя коллекция Валентина Юдашкина только подчеркнула, что без красивых, элегантных пиджаков в новом сезоне никак не обойтись.

И это прекрасно, что элегантность еще никто не отменял.

Эти три недели моды в Москве показали, что оригинальность как была в моде, так и есть.

- Филипп, а что в новом сезоне будет моветоном, какую вещь нужно срочно выбросить из своего гардероба?

- Я отношусь к такому роду людей, которые если даже вещь выходит из моды,  все равно продолжают ее носить. Мне кажется моветон — это, когда тебе не идет какая-то вещь. А если она тебе к  лицу — носи на здоровье! Жизнь настолько коротка, всех вещей не переносить...

В моем гардеробе множество вещей с бирками, которых я ни разу еще не надевал.

Наверное, именно поэтому мне пришла мысль открыть свой фирменный магазин, где могли бы "уйти с молотка"  эти уникальные вещи. Но, они такие красивые, что в один прекрасный момент мне стало жалко с ними расставаться. Поэтому магазин, я думаю, что открою, но его идея будет совсем в другом.

Пока я думаю над  оригинальной концепцией  своего магазина. Если все сложится, то открою его в следующем году.

Напомним, недавно Филипп признался, что ездит за покупками модной одежды в далекий Ташкент.

коментарии (27)
осталось 1000 символов